ну я в плане что количеством их давить надо, количество 15 штук? а то я щас с ними договорюсь а потом по итогу все скажут ничо брать не будем и ваще нахрен ты туда поперся...

ну я в плане что количеством их давить надо, количество 15 штук? а то я щас с ними договорюсь а потом по итогу все скажут ничо брать не будем и ваще нахрен ты туда поперся...

sklif ты во сколько туда ехать хочешь? Может я тоже смогу подъехать после универа.

Акстись, с времён пиндоса никто в РО не был
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk

6a6ax_24_rus да я хз могу прям сейчас, могу часа в два когда домой с работы поеду... ты купить сразу хочешь? все 15 штук?))

sklif Купить могу, но не буду, они на учебу отложены))) после универа возможно смогу, если не поздно будет.
Если что, ты отпишись)

эээм... чото я забыл про габриэль и сразу домой упорол по привычке с работы ;(

мужики, вы чо из за 70 рублей экономии с одного батара, это все мусолите?![]()
подпизь
спойлер

в смысле? Вопрос не в экономии, вопрос в том, что хорошие батарейки есть здесь, а не ждать хз сколько хз откуда и с хз каким результатом..
Если интересно, посмотри как батарейки нынче ходят.
UF406757939SE - не мне 4 lg hg2 идут с жира... ну как идут... как-то непонятно..
RE819013042SE - мне 2 шт lg hg2 идут с фасты.. может и дойдут.. когданить...

На выходных мне отправят аккумуляторы из Новосиба, если интересно, заказывайте, доставка 50/50.
Samsung 25R - 380р
LG HE2 - 350р
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

На сбер примешь бабосы?

Я с киви не дружу с недавних пор. Номер карты для перевода бабосов в личку, после работы все организуем.

Победил Billow v2 - 2 спирали 2 провода 0.4 кантал 2,5 мм 7 витков (0,2 Ома). Вкус и пар стал лучше. Заменил нижние 2 оринга - теперь не течет.