У меня завтра начитка перед госами в 4 часа, в обед заеду в габру, все узнаю, от какого заказа и какая скидка идет.
У меня завтра начитка перед госами в 4 часа, в обед заеду в габру, все узнаю, от какого заказа и какая скидка идет.
Почем стинг? чОрный?Медный? На магнитах?
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
Как по мне - 3мм идеально для лемо. Несколько раз мотал на 2,5 расстраивался и перематывал
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Блин, народ, я понять не могу- фасттек дает трекномер только если выбирать способ отправки со словом registered?
Не курю
b00zzy 11 витков ахринеть. а размер воздуховода какой? а то чото мне кажется там пол спирали вхолостую работает без обдува прямого...
---------- Сообщение отправлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
Plis больше 30 баксов вроде он трек даёт...
Нижняя часть(где воздуховод) моего лемо 2 затянулась так, что вариант с морозилкой не проканал ( даже и незнаю как быть
Byxalo_kr двое пассатиж не? есть газовый ключ ещё... сварка и болгарка есть если чо))
Съездил в габру, договорился о цене на самсы 30Q в 405 рублей, но, мне сказали что это не предел, можно и еще скинуть, в зависимости от того, сколько покупаем, как договоримся, как долго и стабильно будем работать. Еще, заманил их к нам на форум, должен скоро появиться их представитель. С ним и будем решать все вопросы.
Единственно что хреново, то что акум 30Q остался всего 1, так как привезли они их немного и партия скорее всего была пробная. Про лыжи хг2, у них такого не бывает, но думаю что если их заинтересовать - привезут.
Следующее поступление будет после нового года.
hondabox правильнее будет в личку продавцу написать. Господин vit.pol лишь дал ссылку на тему с продажей.
срач подчистил.
Оффтоп- Андрей, чтобы не повторилась история с красвейпом. На этом все![]()
а был срач? зачем было удалять сообщения вполне соотвествующие красноярской ветке?
hondabox не это называется синдром вахтёра![]()
sklif тебе платочек выдать чтобы слезы вытирать?
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
чота походу это сашенька24кк новый акк завел![]()