.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Главное с жадности не ослепнуть -.-
Последний раз редактировалось Sam_24; 16.12.2015 в 11:09.
.
Интересы в личку.
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Sam_24 а дюти-фри какой страны надо рассматривать за минимальную цену?
---------- Сообщение отправлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
а если я на сборище клона тайфуна 2 принесу кто-нить из мудрецов покажет как его мотать вкусно и правильно?))
.
Интересы в личку.
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
alesco На пробу пару мл нальешь?) Почитал отзывы, прям интересно что за зверь такой))
Sam_24 я прям побаксовые цены не приведу и не скажу какую с какой одномоментно страной сравнивал, но полетав много где тоже смотрел ценники обычно на абсолюта бутылку, по моим сравнениям получалось что абсолют везде по разному стоит)) сравнивал малайзию, пекин, гонконг, индонезию, вьет, тай, камбо, венесуэллу, россию, узбекистан... ну и окромя аэропортов сами камбо и острова малайзии зоны дюти-фри...
Сижу уже неделю кубатурю, выбрал голиафа 2 а под него мод не могу определиться. сначала эвик 75 поставил, потом чет на сигелей 150 начал посматривать, но жаба ска давит. Или все таки стоит раскошелиться?
Тут чуть на TF4 чуть не спрыгнул, но решил, что голиаф поинтересней будет. Так?
ТФВ4 хороший. Жижу жрёт как верблюд, но и понаваливать можно. По крайней мере, даже на необслуге трёхспиральной выдаёт на все деньги.
бросил
Danilka1064 рассмотри все же тфв4 и сразу к нему голову на 2 спирали. А в качестве бб, посмотри висмека rx200.
Посмотрел по обзорам, думаю девайсы будут неплохие. тф4 с головой на 2 спирали должен по идее вкус дать.
Мне все это едет, но к нг наверное врядли успеет добраться.
чет по ответу в это форуме запутался, то дубляж, то полный снос))\
6a6ax_24_rus висмек дорогой, я до 100 баков таки уложиться хочу.
т.е. тайфун интересней голиафа, ок переигрываем.
Mop3e чета ветку пионеров читал, то импульсы скачут, то жарит херово. Но смотрел на него, ога. Сигелей интересней или таки IPV ?