Если ему сказать, то он без нас стартанет, Миха. Интрига должна же быть![]()
Сегодня Настя села за мой комп, читает эту ветку..
- Ты в курсе? Там уже сходку запланировали...
- Нет, без понятия...
- А в прочем пофиг. Все равно без выходных работаем же. Вэлкам!
![]()
J0kER![]()
Народ кто там с фасты заказал товар??? оформите мои туда же
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Кстати, большое спасибо BRO и Natsume_Kyousuke, заезжал к ним сегодня,узнал очень много нового в плане парения и все что этим связано! А так же за приобретенные дрип-типы и аромки!
Ехать ул. Академика Киренского 89, офис 201А (главный вход на против остановки, ориентир м-н "Скрепка")
PlisСпасиба![]()
Пришел второй биллоу! Чернее черноты бесконечности, одним словом - красавец, еще правда не мотал.
(вата что была в коробке пропахла клеем, не получилось ссыкономить 20 рублей :( )
спойлер
И след вопрос, в наличии 0,30 никель, что мотать? Комплектные намотки уж очень маленькие, сопротивление должно выйти не меньше 0,05 Ом.
6a6ax_24_rus поздравляю![]()
Нержу не тянет, да, а титан еще заказать надо, из какого приличного места, по отзывам в теме про термоконтроль, тут на форуме, на фасттеке вместо титана что-то странное. Какие диаметры брать?
0.32 бери. Вроде как в мсокофисе он есть и можно метражем взять.
The Mikeпо аромкам будете расширяться? зашел седни, взгрустнул, взял яблоко от безисходности
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
fikus_24если к парням не прыгнешь в заявку, я оплачивать в пн собираюсь, твой взять не сложно.
Danilka1064 да хз к кому мне обратиться.... мне 3 позиции надо, касса на руках!
Danilka1064, на таможне уже месяц висят аромки. Писец чет в последнее время они прям каждую коробочку расковыривают. Все нюхают походу...
b00zzy, 0,28 и 0,32 титан есть. 74р за метр.
Там в группе во вконтакте думаем разыграть Х-куб. Надо собрать 300 репостов. Подмогете если запустим?![]()
Заказы еще будут?
Уже на 280 баксов насобирали)
e-dmitry мои учел?