Danilka1064 надо и обратно за рулем, что-бы мое нетрезвое туловище домой доставить)))
Danilka1064 надо и обратно за рулем, что-бы мое нетрезвое туловище домой доставить)))
e-dmitry В идеале меняю на другой бак\дрипку. Продавать скучно![]()
Не курю
alesco а бачками пробывать низя?)) а то мне как раз новый бачок надо чем-то обпарить
))
sklif ну я сейчас думаю, что не хочу уипивать, но могу сорвацо. обратно на таксо. не?
Если альтернатива, ты маякни.
И Уже может скажешь ко скольки?
Жанычдавай так подъеду, сегодня завтра, как тебе угодно, только после 18:00
sklif, можно. но там немного же будет)
sklif тут вроде колхоз на фастэк. закажи диринжер дрипку е. она 7 долларов стоит
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
заказывайте доставку швецией. у меня там быстрее идет. сингапуром все тащут, и там опа.
подпизь
спойлер
hondabox не чото дрипка пока лишнее))
Danilka1064 какой-то ты не определенный, там жбухашки тока на дегустацию чуть-чуть будет)))
alesco понятно, ну думаю бачок и от маленько не испортится))
hondabox бесит да?а мне нравицца
![]()
давайте вату PUFF 200шт с кем нить за колхозим с фастека..., а то мне много будет, есть желающие????
fikus_24Готов вкинуться за 50 штук.
sklifну если так, то и туда и обратно за рулем![]()
fikus_24 Лучше попробуйтевсе таки с жирбеста кох кен ду привезти за 12 баксов. Пуф как по мне все таки тонкая
http://www.gearbest.com/electronic-c...pp_159309.html
24Russel Давай на пополам? или надо еще одного человека найти![]()
fikus_24 можем кстати ага сгонять седня до жанныча, тока я после 19:00 могу, а в идеале вообще в 20:00
Жаныч ну надо с нем решить тогда! мне то с работы если ехать по пути))![]()
есть тайфун гт2 клон
на дрипку хочет кто махнуть?