Danilka1064![]()
Danilka1064![]()
Жаныч тогда не понимаю, то есть мерк, работает на 3-4 покупателей, которые покупают весь объем никотина. а куда тогда он идет дальше? в какие жижи или основы? почему никто не знает этих 3-4 покупателей))?
Worobiew он не идет в жижи и основы. этого не хочет производитель. он идет в фарм предприятия, с которыми контракт на ограниченные условия потребления и некоторым табачным фабрикам. за нарушение контрактов происходит то, что происходит между сименс и заводом двигателей в рф. И да, они забирают весь обьем.
Danilka1064 ааа, просветил, спасибо. а тогда еще вопрос кто знает истинный вкус никотина мерк, если он не идет в жижи?
Danilka1064таак, берем 10 пластырей, заливаем пг, ждем 2 недели и все сотка, мерк, ориджинал))? я правильно тебя понял?
Worobiew, возьми Chemical Point и наслаждайся нежным немецким никитосом с розовым отливом. А все эти якобы Мерки и прочие якобы американские РТСы - перепакованный ксиан.
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
Во, кстате его и брал тогда на пробу по моему.
- - - Добавлено - - -
The Mike у тебя возможно купить основы 50/50 6 мг на этом нике ил. 100 на пробу?
- - - Добавлено - - -
Тем кто тащатся от абсолютов советую попробовать табачки от Worobiew.
По яркости и четкости вкуса уделывают абсолюты только в путь, особенно Smoke Tobaco.
Минусы конечно же тоже есть - обходится дороже чем абсолюты и спираль засерается быстрей на порядок чем у абсолютов.
Но это минус всей органики.
Красноярск здорова)!
Жаныч отдельный привет))
CIIEKYJI9IHT
https://смокофис.рф/sdelay-sam/zames...aromu-0-mg-ml/
Ну а чтоб дешевле было, сам знаешь, руками все самостоятельно замешать.
Вкуснейшие миксы ароматизаторов
Смокофис.рф
3000 за литр основы 6 мг.... Чта?
Это не в Барвихе филиал случайно открыт?
- - - Добавлено - - -
Эту ветку по ходу реально никто уже не читает если никто не откликнулся но мое предложение по колхозу.
В нем 6мг основа стоит 3000 за 5 ЛИТРОВ!!!
Ну ок, возможно там какое нибудь "Лакшери" качество но не в 5 раз же дороже карл!
CIIEKYJI9IHTну чет да)))
danik да я про другое, про основу Смоккитчен.
Но и ник тоже достойный.
danikвот, вот тот человек кто попробует и скажет что это за мерк!!!
Уже давно беру основу/никотин у амбалов или в смокофисе.
Отправлено с моего MI 5C через Tapatalk
Земляки, привет. Бросаю парить и осталась отличная связка. Уйдет и так, но с почтой не оч хочется связываться, успевайте)
пико+кайман
Pumpkin
А одного каймана?
Последний раз редактировалось ALEXS__; 13.09.2017 в 18:27.