Они кислоты и щелочи не продают физикам. У них какой-то циркуляр от мвд. Склянки я норм покупал за нал.
первое просто наверняка![]()
мне лесные ягоды от экзотика вполне понравились (если не упоминать того факта, что концентрацию надо подбирать, иначе похоже на кошачьи ссаки)
но рецепторы я себе, определенно, убил.
пора прекращать парить анис/абсент.
BRO чото около 8-10% и давал подышать
О, как человек с тонким, но выдержанным чувством вкуса, посоветуй аромку апсент.
---------- Сообщение отправлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
Я экзотика чайно-фруктового лью не больше 10 капель на 10мл, и то много. А еще оно засерает ватку сильно.
абсента, как такового, я не встречал.
А анис, да:
Купить "Absinthe Flavor" по лучшей цене
Несмотря на то, что называется абсентом, все равно это анис))) Абсент, в моем понимании, гораздо сложнее.
Еще едет лоран ойлс анис. Попробую, отпишусь.
Всем доброго дня.
Господа бывалые, скажите Ваше мнение, экзотик или TPA?
Naumych говорят экзотик последнее время поплохел (
ПРОДАМ
БОЙКОТ
tpa на несколько голов выше, как по ассортименту, так и по качеству.
Друзья, а ни у кого не валяется ненужного трубомода какого-нибудь, из теперь немодных, ткскзть. За смешные какие-нибудь деньги?
Какой-нибудь несложный варивольт/вариватт под одну 18650?
И еще один глупый вопрос.
Я правильно понимаю что TPA это аббревиатура The Perfumer’s Apprentice?
В подписи у меня
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:05 ----------
Ребята а где на предмостной магазин, коллега жижи немного хочет перехватить пока посылка идёт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Саня, спасибо, разъяснил все несведущему![]()
Natsume_Kyousuke подскажи пожалуйста,что у тебя сейчас есть из ТРА,фасовка цена?
Калькулятор
Sailer197 Интересно. Но он же стальной, я правильно понял? То есть - тяжелый?
Но в целом - хорошее предложение, задумался
Вот это дрипка!!!
https://www.fasttech.com/products/1/...pping-atomizer