Ну вот смотри,у тебя есть Жена,ну или мама,которая чудесно делает торты,и тратит на огромный торт, ну например 500р,а как то в выходные ты идешь в кафе, ресторан и покупаешь десерт за 1000р,и вкушая его под чашечку кофе понимаешь,что мамин тортик и вкуснее, и дешевле, и больше в 10 рази ингредиенты торта у мамы, все настоящие,ягодка,мука,масл цо, коньячек для пропитки.....да и мама клянется,что никакого диатецила в торт не ложила
![]()
Последний раз редактировалось install17; 03.11.2015 в 21:09.
Калькулятор
я там же ответил, что все истерики про диацетил - херня. но пост удалили.
даже FDA (пиндосский надзорный орган) диацетил относит к безвредным...
был ОДИН случай (не относящийся к парению), а табачники и их лоббисты раздули все до неимоверных размеров.
короче, если ты не собираешься дышать диацетилом вместо нормального воздуха - забей.
А "премиум" это 1) рецепт 2) компоненты 3) условия розлива 4) упаковка и маркетинг.
Скоро будет раздача партии жижи. Рекомендую прийти. Будет тест новой модификации.
Я ни в коем случае не говорю, что то, что я делаю это премиум.
Но можно сравнить и сделать выводы...
P.s: не читай красвейп. Они пишут какую-то херню, ссылаясь на ноунеймов, а не первоисточники.
Последний раз редактировалось alesco; 03.11.2015 в 21:19.
Тоже Анисовая жижа?
Natsume_Kyousuke, модификация? да.
но я бы предпочел назвать ее "со вкусом специй и трав".
Не уверен, что мой "Протей" будет к тому времени готов, но в любом разе новое на раздаче будет презентовано.
Спасибо за ответы! У меня в пути основа и пара аромок ,буду пробовать мешать .
Что заказал и где, если не секрет?
MVN, я маленько бомбану. Если че, то удалю, если Асти скажет.
Этот дегенерат Крас вейп месит такую хрень клиентам в уши, что мне просто нервов не хватает потом этих клиентов приводить в чувства.
Спасибо местным камрадам, которые убавили мне работы с одним клиентом, который мог бы прийти ко мне и тоже нести хрень про премиальность.
Замешивай сам и никого не слушай. Нравится - пари. Ты знаешь что налил и сколько налил.
Премиум жижи - наипалово.
Последний раз редактировалось The Mike; 04.11.2015 в 07:17.
The Mike![]()
Последний раз редактировалось MVN; 03.11.2015 в 22:21.
Не согласен.
Да и вообще понятие "премиум", кажется, местное, российское. Потому что дорого.
По факту для того, чтобы получить нормальный вкус, надо перебрать массу аромок и их пропорций.
Это - время и бабки.
Что вполне себе повод для цены выше себестоимости (помимо желания заработать на личный остров).
Но меня слово "премиум" бесит.
Есть у фриско чай с бергамотом. Стоит так же, как и прочие - около 13 баксов за 15 мл.
На деле - это tpa earl grey tea + этилмальтол.
Всё.
Премиум?
Ни разу.
Я разделяю жижи просто на самозамес и "готовые" - тот же самозамес в промышленных условиях и соответствующим тех.процессом.
Или дорогой самозамес, как у меня.
Премиум это слезы девственниц, собранные в полнолуние, бугатти вейрон в подарок, банка из золота вместо стекла, 13 телочек и кило белого колумбийского в придачу к бутыльку.
Это - премиум.
Остальное - термин из области маркетинга, который лучше брать в кавычки![]()
Последний раз редактировалось alesco; 03.11.2015 в 22:22.
alesco, ВОТ ВТВОЯ ЖИЖА - это автораская жижа. Неповторимая, сложная, со своими секретами.
Что такое премиум? Золото,чтоль крошат в нее?
Проосто жижа, в которой ее автор собрал шикарнейшее сочетание вкуов.
А вот я щас газану. Вот у нас есть жижа Qwis. В ее составе PG400, розовое мало и еще куча плюшек. Т.е. не просто Пг и ВГ. Ну чо, нам щас начать орать что это премиум и задрать цены до 800р за 10мл? Чушь.
Есть такие умельцы как ты. Вкусно? Факт. Ну и ради бога.
По ходу премиальность у нас определяется только ценой. Думаю, мож тоже налить в уши начальнику, что у нас премиум и надо задрать цены до космоса.
Natsume_Kyousuke элексир, основа 6мг.,парламент,кола, киви с клубникой и бак атаман.
The Mike если начнете крошить золото в жижу, то ок, будет премиум)
Но речь же за "премиум".
Нормальные, вкусные жижи.
Но называть их премиальными... ну хз.
В моей системе ценностей это совсем не премиум.
Просто ХОРОШИЕ жижи.
И да - они стоят своих денег. Просто потому что это - труд.
С одной стороны.
С другой - абсолютно всё можно повторить. Вопрос лишь в ресурсах - временных, технологических и денежных.
Так, просто в струю - а на кой там розовое МАСЛО? Липиды плохо растворимы жеж.
alesco, да я ХЗ. Говорят бактерии дохнут от него. Срок годности дольше. Правда, я ХЗ
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:37 ----------
alescoА еще! Там есть ванильный экстракт, который является натуральным усилителем вкуса и не отдает химией.
Так что приходите за жижами Qwis - это премиум за 200р![]()
The Mike ванильный экстракт?)))
Ванилин в магазине + вг + паровая баня + время
можно добавить КАПЕЛЬКУ спирта
Никакой химозности!![]()
alesco, ты щас все секреты бизьнесов раскроешь! Цыц! Не порти пропаганду. Нынче в тренде премиальность. Надо же чем-то брать клиента на удочку![]()
Жижа она и в африке жижа , зачем платить больше , если можно самому сделать вкусно ?
Независимо премиум или нет.
Премиум - это нынче такая мода. Как раньше было модно лить в уши про 10% воды в основе.
Чушь полнейшая. Вода не дает нихрена, кроме дичайшего расхода жижи и потери вкуса. А премиальность - это упаковка - Alles.
Я думал вода для разжижения и лучшей подачи. Раньше же клирооборазное все было, и толковых баков не было.
Неужели я заблуждался?