The Mike, заценил твой новый никитос.
Шикаарноооо!
Замешал 2 мг, на billow v2 прямо самое оно.
The Mike, заценил твой новый никитос.
Шикаарноооо!
Замешал 2 мг, на billow v2 прямо самое оно.
install17 Заказывал как понимаю в жиробасе? Долго шла посыль?
6a6ax_24_rus заказывал тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html дошло за 4 дня
Калькулятор
install17 ценник насколько выше?
Мужики, с жиробаса посыль медленнее идет чем с фаста?
Саня, поздравляю с победой в лотерее
Судя по всему, у них там бардак пипец просто. Реально после оплаты, даже если оно в наличии, из магазина на почту относят через 3-7 дней. Дальше следующих 2 прыжка китайской почты тоже тот еще бермудский треугольник, особенно для epacket..
Вот тебе для примера два трека, товар одинаковый, в наличии был.
LM974347582CN оплачен 14.11.2015
LM974777817CN оплачен 15.11.2015
Первый уже получен, второй едва вышел из китая. Повторюсь, разница в оплате 1 день. Разница в начале треканья 6 дней. И там и там епакет. Тот самый епакет, который с фасты за 10-12 дней добегал.
Справедливости ради, гемор с почтой много у кого. Вот пара батареек с фасты, оплачены 21 ноября, почта швеции RE819013042SE
Кстати, что по колхозу на акки?
В колхоз ещё минимум 2 впишутся от меня по паре акк
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
Друзья, я здесь новенький, так что сильно не пинайте, парю пару месяцев на eCom mega(большая, не удобно на морозе), решил поменять на joyetech vtc mini (на днях должна придти), вопрос кто брал аккумулятор Sony у продавца на 24ау, не подделка?
Наверняка у кого нибудь ещё есть Vtc mini, какой аккумулятор используете вы, на просторах инета нашёл что лучше брать: LG he2, LG hg2, LG he4, Sony vtc 4 или 5, и Samsung 25r, лучшие вроде Sony, но проблема в подделках.
И ещё вопрос, решил сам сделать самозамес, у папироски купил основу, туда нужно добавить только аромку, так? Вопрос: сколько капель или мл вы добавляете на 100мл основы?
И последний вопрос можно ли у нас в Красноярске купить табак для самозамеса? Если да, то где?
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Американец; 05.12.2015 в 00:29.
Хе2-4 есть в наличии в новосибе, пару страниц назад посмотри, там контакты есть. Более чем приличные акумы. Хг2 дефицит, а изза бугра везти долго. Самсунги inr18650-30q по параметрам очень близки к hg2, можно найти в красноярске. На ауке лот покажи, но по vtc5 сейчас идет много старья и подделок.
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
По самозамесу - основу с никотином брал? Если да, то просто добавить аромки по вкусу. А что такое "табак для самозамеса"?
Не могу, не даёт вставить, пока не будет 10 сообщений.
Он там один такой вроде на 24ау
---------- Сообщение отправлено в 04:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:24 ----------
[/COLOR]А что такое "табак для самозамеса"?[/QUOTE]
Не табак, неправильно сказал, никотин жидкий, для самозамеса.