Аккумулятор 18650 LG HG2 (3000 mAh, 20 A). Новый. – купить в Красноярске. Состояние: Новое. Батарейки, аккумуляторы, элементы питания на интернет-аукционе 24AU.RU
Для ссылок мал ишшо![]()
Аккумулятор 18650 LG HG2 (3000 mAh, 20 A). Новый. – купить в Красноярске. Состояние: Новое. Батарейки, аккумуляторы, элементы питания на интернет-аукционе 24AU.RU
Для ссылок мал ишшо![]()
бросил
Американец, не бери готовую основу. Она всегда с водой идет.
Покупай отдельно глицерин, пропиленгликоь, никотин, аромы и сам мешай. Будешь знать что там у тебя намешано, и главное воды не будет.
Ты прав что лучше полностью самому замес делать, собственно почему я и спросил где купить никотин, купить глицерин и пропеленгликоль проблем особо нет, а вот никотин.
Да и с никотином нет, у майка всегда в наличии, на просторах форума то же куча. На 24 ау я брал Самсунг 18650, не подделка , чувак продавец в курсе подделок и у него были тогда Сони по 300р , он мне как парильщику их отказался продавать как увидел мой сигелей 100w, сказал они очень очень поддельные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
спойлер
Sailer197, спасибо. А-то я тут стараюсь блюсти правила![]()
Американец ребята вроде все сказали,добавлю конкретики,никотин многие из этой ветки берут в смокофис (ул.академика Киренского 89, офис 201А,ул. Молокова 1А, офис 4 ("Офис - Холл"),) 100 мг на мл. стоит 100 р. за 10 мл. и 800 р. за 100 мл. конечно можно найти и дешевле, и здесь на сайте и в других местах. Но он в смокофис хороший,даже не так, очень хороший![]()
Калькулятор
Никотин с "перцем" или же непонятные "вонючие" компоненты заказанные в сети проще будет вылить в унитаз, чем бегать по почтам и делать возврат денег. Ну лично мне. А что такое качественные компоненты я обратил внимание совсем недавно.
Честно сказать - в первый год я думал что это такая особенность ПГ, ВГ, никитоса - перчить и раздражать слизистую. Время было темное и смутноеГде бы ни заказал - ело паром глаза в большей или меньшей степени. Попадал на известные бренды с которых тупо задыхался. Короче - хапнул йа горюшка по самые помидоры
Если брать у Майка, то там это уже опробовано и им самим и Настей. И эти люди точно не пустят его в продажу, ибо сами его долбят с утра и до вечера.
Наверное я не буду судьбу испытывать более - основу и никотин буду брать у них.
Жаныч, главное чтоб жир с монитора не потек
Тьфу-тьфу, давно не напарывались на гавенные компоненты. Щас у нас все по фен-шую, сертификаты, протоколы, и прочие анализы есть![]()
Жаныч, если б Евгениус написал это с сарказмом, то потек бы жир. Ибо получилось бы тро-ло-ло
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Че, до НГ сходку будем делать? Праздничную. С елкой на потолке![]()
Евгениус Жень, вот в какой фонарик точно не надо смотреть))) https://www.fasttech.com/products/1282901
BRO, прям уберган какой-то, а не фонарик.