Было бы из-за чего вообще срач разводить)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Было бы из-за чего вообще срач разводить)))
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
только тапочек
Ведите себя как люди, общайтесь с уважением друг к другу- и не будет срача.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Господа,всем здрастепозвольте разбавить немного сие действие и задать вопрос важный? Быть может есть у кого на продажу что из баков? Что-то сильно захотелось попробовать помотать... Благодарен
![]()
Спасибо за генку опробовал уже
Скромность украшает
Если написать, что у нас есть, то это будет расцениваться как реклама?![]()
Сеть магазинов KRASVAPE:
Сеть магазинов KRASVAPE:
Последний раз редактировалось SiberianVape; 03.10.2015 в 10:55.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Pashik Бери магму, самое то для начала, нижний обдув, много вкуса и достаточно пара, и возможность парить не на сильно больших ваттах, какой у тебя мод?
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Точно тайфуны 4? С кайфунами путаешь походу
с оригинальностью у рда все сложно. Стоят позиции ******* RDA by Praxis, ******* RDA by Wotofo, ******* RDA by Nemesys и т.п. Я так понял, там патентов нет и их делает, кто во что горазд. Да и какая у оригинальность у куска трубки и трех болтов?
В плане продаж между RDA и танками сейчас просто пропасть. Rda так, на сдачу дают.
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:54 ----------
Да. мак сам, собака, слова исправляет.
Сеть магазинов KRASVAPE:
Пока мех,не обозначеного китайского производстважду деньги,чтобы прикупить полтиничек айстика
![]()
Pashik, приветствую в наших рядах! Советую с мехом не связываться с баками, разочаруешься. Дрипку возьми, Евгениус предлагает магму, хороший выбор.
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk