заработала зефирка.
по 13 витков, вплотную на 2,5. 0,07 ом кажет.
вкусна, тока ничо дома не видно
буду еще колдовать. и ждать билоу2
заработала зефирка.
по 13 витков, вплотную на 2,5. 0,07 ом кажет.
вкусна, тока ничо дома не видно
буду еще колдовать. и ждать билоу2
подпизь
спойлер
Ром, приехали аромы?
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
Миха, я помню. Не получалось выехать с правого берега пока что. Работа, работа..
Asti добавь меня в карту Комсомольский 18
В личку отправь, позже сделаю. Тут потеряется твой пост.
Будем надеятся!
Из Новосиба заказывал акумы, сегодня получил. Отправляли 12.12
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Надеюсь завтра раздаст
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Собери моё в кучу и докинь клубнику. Если завтра заеду на Киренского - заберу. Или в вск домой к тебе заеду.
Зарезервируйте мне плиз 8 хороших аккумов. Я с фасттека удалил из заказа... брать тут буду.
e-dmitry труханул из-за сроков.?
Ребят а у нас в городе есть колхозы на никотин, пг, вг? Хотел бы заказать...
Ну вот смотри, ты отъел половину двух батареек. Выпарил 15 мл..
Принято считать что одной батарейки должно хватать на 12-15 мл..
В принципе, в норму укладывается.
Но я вижу на своему девайсу что усаживается он быстрее самсов30ку
---------- Сообщение отправлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
Заезжай
какой то из меня гавно-мешальщик жыжи выходит ;( аромку ромкину замешал все как он говорил, даже не капельками, шприцами все буторил, настоялась вот с порнедельника же вроде, утром парил ту что он готовую дал- вкуснятина... щас свою залил, никакого вкуса... одно радует хоть никотинки в моей побольше раза в два, буду курить чиста заместо винстона аналогового))
замешал ещё пару бутыльков с аромками что у жана вчера взял, одну экзотик, вторую бэкар флаворс, если и они через пару дней будут бесвкусные вылью нахрен все в унитаз и пойду за кэптан блэком в ларек![]()
Danilka1064Зарезервируйте мне плиз 8 хороших аккумов. Я с фасттека удалил из заказа... брать тут буду.
Не, можно было конечно выделить в отдельную посылку, но потом подумал... нафига ББ без аккумов которые будут ехать вечность?))
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Постараюсь завтра к Вам после корпоратива приехать... нажрусь там, поеду накуриваться к Вам
hondabox да мне походу тока трансмиссионку со шрусом для смазки лебедок можно мешать![]()
завтра на сходке вискарем рецепторы почищу.. а сегодня вечером пивком прополощу![]()
Баста, карапузики, дележа аромок не будет. Счаз Рузартки у меня сидит, завтра приедет на дележ и налом отдаст.