Никто не продает какой-нибудь дешманский мех под 18650?
Serge71 Ваще не в курсе )
Покажи, что есть, назови цену. По месту и решу, беру или нет.
Serge71 нее, я не эксперт по мехам )))
Как оно называется? где кнопка? годится ли под 18650? За сколько отдаешь?
ок, пошел читать.
Правда, судя по первому впечатлению... Модные гравировки и понтовые коробочки под старину - как-то это мало напоминает "дешманский мехмод" ))
Намекни в личке на ценник-то. Заодно можешь телефон там оставить. Если цена меня не сильно напряжет, может, сразу бы сегодня и подъехал потрогать ее руками..
---------- Сообщение отправлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
глянул на ценовой диапазон в сети. Думаю, это сильно не мой вариант...
Задачи приобрести коллекционную штуковину нет. Цель сугубо утилитарна - взять совсем недорогой мех, чтобы в принципе ощутить, мое это или нет. Ну и чтобы имелся вполне безотказный запасной ББ.
Там как раз правильная ценовая категория )
Но:
1. как-то сложновато влет сориентироваться в незнакомой теме без рекомендаций
и
2. это ж надо заказывать и ждать, играя в лотерейку с нашей почтой...
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:53 ----------
Евгениус А ты, кстати, что-то конкретное из тамошнего можешь посоветовать? Или, наоборот, сказать - вот на это не смотри даже.
А то я ж,блин, даже критериев выбора нишиша не знаю... Какие там моменты надо анализировать, хз
Dollor какие вкусы... что за магазин?
AlexP ищи клон 69-го, там кнопка боковая и телескоп. Пацанчики все подряд берут, и ловко так допиливают - магниты ставят и т.д. Я бы брал клоны известные- Гусь, говорят, необычайно хорош.
Немезис можно, но магниты надо будет поставить в него. Я пробовал без них, постоянно кнопку закусывало.
http://69-klon-mehanicheskij-mod.ecigmods.ru/ я отсюда брал клон 69, там ещё можно что нить присмотреть в бюджетном ценовом диапазоне![]()
Евгениус Закусывало - это о чем? Барахлила? Не включалась, не выключалась? Вообще ломалась под "выбросить"?
Ну и насчет поставить магниты... Боюсь, так сильно я свои руки напрягать не буду.. Да и сумеют ли они, руки-то.. ))
AlexP, закусывает - заедает. Не со всех положений одинаково хорошо нажимается. Насчет магнитов - это диски, примагничиваешь один на кнопку, второй на тело, так что б они отталкивались друг от друга. Пружину есстессно убираешь.
Я в передозе - Лемо пришелСука с трех затяжек крышу сорвало.. Че делать-то? Никотин што-ли убирать? Как жить дальше?
![]()
Евгениус Никотин - убирать, конечно. Нашиша он лишний? Сколько там у тебя сейчас?
Евгениус, я походу стимбоя запустил) и 3 лет не прошло)))
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:29 ----------
Алекс, попробуй нижнюю кнопку у кого нить. мне вот вообще не кактит нижняя и нижняя боковая. только сверху сбоку. для меня это определяющее
только тапочек
mobist Пока я носил сигарету на шее в чехле, я тоже просто не рассматривал нижнюю кнопку. А сейчас распробовал держалку для трубомодов безчехольную, так что вполне созрел поиграться и с нижней кнопкой )