Номер телефона координатора встречи скиньте, чтобы созвониться, если к 6 успею в город вернуться.

никто не брал?
http://тд-рубин.рф/p17582235-evrofehral-provoloka.html

BRO ну вот я про то же.
все лучше, чем по 100 за 5 метров брать)
он, правда, чуть отличается от кантала. Немного другой состав и сопротивление ниже на 5% грубо говоря. Но оно даже к лучшему, я считаю.
Теоретически можно заколхозить одну катушку. Мне кажется, ее хватит на всю красноярскую коммуну))

Asti или кто генки победил расскажите мне что за шляпа - стоит сетка вроде норм спираль тоже... пар есть а вот вкуса фиг дождешься причем таже жижа на других девайсах норм
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Встреча то была?![]()

С намоткой решай вопросы. Может где-то кз.
Отправлено с моего Nexus 5

в личке всем ответил.
Женьк а я купил жене сегодня вот такой девайс- ZTE*Nubia Z5S mini 16Gb*—*Мобильные телефоны*— купить на Яндекс.Маркете

Евгениус на ванькена ваньке скорее в лапту поиграешь чем в мощность...
хотя стоит заметить брали одновременно ванек а мой всех живых - вот и китайская лотерея![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер

Евгениус а вот пройденый этап соберешь а не то будет-хоть убей но чето нето....
спойлер

а я смарт использую чтобы звонить... - дикость?
хотя признаю одну игрушку поставил ну и дубль гис...![]()
спойлер