А у меня приблуды сетевые, веб сепфинг, вибер-ватсап, и битрикс стоит дела офисные синхронизировать с коллегами.
А у меня приблуды сетевые, веб сепфинг, вибер-ватсап, и битрикс стоит дела офисные синхронизировать с коллегами.
А я томат
Отправлено с моего Nexus 5
блин дилемма. сижу я такой на своей йоте. плачу полгода по тарифу "5мбит",ну и в один прекрасный день мерю скорость- 3мбита максимум. я такой "ок".подключаю "максимальная скорость"- блин,опять 3мбит. да, я верю что у меня проблемы со связью дома. но почему я плачу до сих пор за 5 мбит..
бро на андрпоиде окирпичить- это еще постараться надо.
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
щас вспомнил был у меня гелекси эйс 2.. шил на него MIUI, cm10-11,все ел. ставишь кастом рекавери и в бой! зашил не то,окирпичил.. зашиваешь в него стоковое ядро с прошей- и как новенький! а щас необходимость в прошах пропала.. сижу жду когда упадет леденец 5.0.2..
жене сегодня тел выбираем.. я изнаально на нубию был настроен.. короч потыкла она телефоны,камеры для нее оч важны.. грит шляпа.. взяла нубию,сфотала- грит фотки синеватые,но норм. короч на камере пленка защитная висела синяя непрозрачная.. я грю так там же пденка- фото угю она грмт-а мне нравиццо!- купил в итоге.
женщины-такие женщиныюю
Такс,где Андрейка с экзотиком пропал?![]()
Не поверите, если капать не по 10 капель на 10мл, а выливать пузырек всего на один стакан не в глицерина а водки, получается тож не плохо и где-то даже вкусно, расход правда большой но и праздник длинные
й..........Ик
Последний раз редактировалось Andrey24; 09.03.2015 в 19:27.
Тут был спам
Asti Да наигрался!
ПР ставит очередной, в моих с ней отношениях, рекорд.
Приём 27.02.2015 Саратов Единичный
Обработка 02.03.2015 Саратов Покинуло сортировочный центр
Обработка 05.03.2015 Екатеринбург Покинуло сортировочный центр
Хотя, зная их, вполне возможно что посылька давно у них валяется.
Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
41000082483712
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------
Факт! Женщин поздравил, торжественный обед приготовил, клопа починил, даж коннектор ему на подпружиненный сменил, в зелик смотался с детьми и внуками пообщался, тешеньки днюху отметил!
Даже собакена погулялБлин а завтра на работу
![]()