eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 647 из 1763 ПерваяПервая ... 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 35248

Тема: Красноярск

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    Без никотина на начальном этапе ни как будет. Надо к глицирину и пропилену взять никотина Купить "Классическая "Сотка" Xi`an Taima" по лучшей цене
    Или основы сразу замешанной Купить "Классическая основа Xi`an Taima - 6 мг/мл" по лучшей цене
    кантал лучше 0,32 брать, бутыльков лучше из китая тоже взять, штук 5-10 сразу

Вэйпер Аватар для Жаныч
    Записей в дневнике
    4
    меня табачные ароматы не впечатлили, пробовал от классики до сигарных вкусов с наполнителями... по сладкому тоже не любитель, но как то фруктовые ароматы и сладковатые миксы больше понравились. Тут ИМХО - на вкус и цвет...
    Где то выше писали, что надо перепробовать ВСЁ и лишь тогда обретешь вкусовой дзэн!

Новичок
    Цитата Сообщение от Жаныч Посмотреть сообщение
    Где то выше писали, что надо перепробовать ВСЁ и лишь тогда обретешь вкусовой дзэн!
    Ту фразу я помню, мол, чтобы найти для себя можно лишь попробовав 2-3 десятка ароматов)

по сладкому тоже не любитель, но как то фруктовые ароматы и сладковатые миксы больше понравились
    Тогда интересен ваш выбор. Какие 3 самых лучших аромата по вашему мнению?

Вэйпер Аватар для Жаныч
    Записей в дневнике
    4
    evilmolen старожилы говорят, что здесь на ты общаются!)
    1. КИВИ
    2. Зеленое яблоко
    3. делаю микс из дыни, клубники, немного мяты, ванили(хотя дыня в чистом виде не понравилась...)

---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------

evilmolen а вкусы сигаретные-это не вкус аналоговых сигарет, практически ничего общего...

Новичок
    старожилы говорят, что здесь на ты общаются!)
    Привычка выработанная фрилансом за несколько лет, от которой не могу избавиться xD

3. делаю микс из дыни, клубники, немного мяты, ванили(хотя дыня в чистом виде не понравилась...)
    Я даже представить не могу, как это на вкус, но я поморщился почему-то) Спасибо за мнение, думаю, что яблоко войдёт в список первой пятерки для заказа.

Гуру Аватар для Евгениус
    делаю микс из дыни, клубники, немного мяты, ванили
    А эмаль на зубах не треснет? Не совсем и хохма, если учесть как поликарбонатные стекла с одной заправки в тираж выходят

Карфаген должен быть разрушен

Вэйпер Аватар для Жаныч
    Записей в дневнике
    4
    Евгениус да вроде все нормуль и с эмалью и с баком
    завтра-послезавтра заберу литр жижи для самозамеса, нашел аромки на дрожжевом заводе, буду экспериментировать)))

Новичок
    Совсем забыл задать главный вопрос по поводу парения.
    Но для начала, небольшая преамбула - у меня нет обоняния) Вот так сложилось, что всю жизнь я живу без осознания того, что такое запахи. Однако организм нашел, как компенсировать эту беду, наградив меня довольно чувствительными вкусовыми рецепторами
    А вот и фабула. Какой запах остаётся у одежды и в помещениях после самого парения? Т.е. я знаю, что волосы, ткани и те же стены отлично впитывают запахи, на которые особо привередливые люди потом жалуются. Так вот, остаётся ли запах изо рта, от одежды и т.д. после парения, если да, то какой?

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от evilmolen Посмотреть сообщение
    остаётся ли запах изо рта, от одежды и т.д. после парения,
    Легкий фруктовый аромат в течении 10-20 секунд, если жене в лицо дышать. Всё остальное - без последствий. Ну если только стекла мараюцца в машине. Вон Бро дудит так, что со стороны кажется будто он на печи едет У него и со стеклами караул

Новичок
    Про стекла это точно. Парил стик - постоянно оставался осадок. Сейчас купил мех с дрипкой, мотаю саб ом - теперь вообще не знаю куда деваться. Приходится открывать окна. Судя по всему это выглядит
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    так, что со стороны кажется будто он на печи едет

Новичок
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Всё остальное - без последствий.
    Это чудесные новости, спасибо. Девушка уже надоела жаловаться на запах от сигарет, встречаемся меньше месяца, уже весь мозг проела)
    Но чую, что после покупки этого "мини-паровоза" меня задолбят распросами о том, что это за фигня и почему вместо твоего лица мы видим облака xD

Я верно понимаю, что со стражами правопорядка лучше не сталкиваться во время парения, ибо им хрен докажешь, что пар и дым разные вещи, а жижа вообще без никотина?)

Гуру Аватар для Евгениус
    Девушка уже надоела жаловаться на запах от сигарет, встречаемся меньше месяца, уже весь мозг проела)
    Меняй девушку, дружище.

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    evilmolen Смотришь на стражей порядка честными глазами, и говоришь, что это ингалятор, ведь по сути это так и есть

Пользователь Аватар для Likos
    Ребята, подскажите хорошую кофейную аромку, а то как взял какую то близко на кофе не похоже!

Пользователь Аватар для Plis
    Земляки, всем привет. Парю с декабря 14 года. Аналог бросил с лета еще. Купил себе в местном магазине evod за 900 рубликов. В интернете цены видел, но очень нехотелось ждать, хотелось побыстрее попробовать))) Уже жду с али вамо и тайфун гт. Печалит что очень мало в нашем городе парильщиков. Хотя зимой на улице и не попаришь особо, может в этом дело) Хотел пару вопросов спросить. Во первых по поводу стекол в машине это я удачно прочитал. Вопрос: летом такая же ситуация с налетом на стеклах? Ну и самое насущное - из какого магазина к нам быстрее всего доставляют? Интересуют, в частности, компоненты для самозамеса.

Новичок
    Plis А зачем
    Цитата Сообщение от Plis Посмотреть сообщение
    Парю с декабря 14 года
    если
    Цитата Сообщение от Plis Посмотреть сообщение
    Аналог бросил с лета еще.
    ?
    По лету будет более равномерное распределение налета по всему салону + открытые окна помогут . (теория- на практике еще проверим)
    Магазин на первой странице ветки.

Вэйпер Аватар для alesco
    Записей в дневнике
    2
    Plis
    налет, думаю, будет.
    он даже на кухне на кафеле и гладких поверхностях весьма заметен.

про посылки - сегодня забрал вторую (уже) посылку с элексира (на первой странице есть ссыль).
    в четверг в обед заказал, сегодня в 17 с копейками пришла смс, что можно забирать на пункте выдачи.
    сдэк, 230 рублей за доставку.

правда, лично мне выбор аромок кажется там не шибко богатым.
    однако, то, что есть, почти все хорошее.

Likos
    Есть калуа от гендоса.
    Кофейный ликер типа.
    Меняю) Почти целая.

---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------

Я верно понимаю, что со стражами правопорядка лучше не сталкиваться во время парения, ибо им хрен докажешь, что пар и дым разные вещи, а жижа вообще без никотина?)
    крайне полезно держать на смарте выдержки из закона (того самого, да) и комментарии к нему.
    ищется поиском на форуме.

Пользователь Аватар для Dollor
    К теме о налете на стеклах, в легких такой же налет остаётся? =)

Новичок
    alesco, Спасибо, уже нашел и сохранил.

Кстати, о каком налёте на стеклах идёт речь? Что он из себя представляет? На потолках получается тоже осадок будет?

Гуру Аватар для BRO
    Записей в дневнике
    6
    На стеклах он остается в основном из-за холодов, когда паришь в холодной-прохладной машине, ну или стекла в любом случае зимой холодные, даже в прогретой машине, оседает как конденсат, это же пар, поэтому оседает на холодном. А налет появляется из-за того, что присутствует глицерин, получается белесая полупрозрачная пленка на стеклах, днем не особо заметно, а вот ночью ни черта не видно, приходится оттирать. Летом особо ни чего не оседает, по крайней мере в разы меньше

Страница 647 из 1763 ПерваяПервая ... 14754759763764364464564664764864965065165769774711471647 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права