Ну пишут что с контроллером и плавным пуском и мол еще и мертрвые акки воскрешает и всего 500 рублей))))) как то и спать рядом с такойвероятностью некомфортно. Видимо стоит озаботится мини сейфом))
Да ладно панику наводить -!!!БАТАРЕЙКИ!!! У меня в диване баллон лежит 300 атм. заправленный- сплю и кошмары не снятся![]()
Колеса качатьи шарики надувать
![]()
всем привет!
![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Ой, уже ж обэД
Кажись на этой недели до тяпницы было дожить легче чем когда либо, однаксь со вторника тружимся!
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
Братцы, беда.
Залез вчерась в сундучок с глицеринами, гликолями и аромами и увидел, что на тюбике с никитосом лопнула крышка. Непонимаю, как она лопнула, вроде я не усердствую когда закручиваю, может от того что это дело в холодильнике хранится, давление упало и крышку покорежило?? ППЦ, кароче. Комрады, как думаете, если никитос теперь негерметичен, его вообще мона использовать, если например он месяц в холондосе так стоял? Или можно сказать, что я без никотиныча остался, и выкинуть енту гадость от греха подальше?? Бутыльмас такой затемненый с оранжевой крышкой, с элексира заказывал - ксиановский.
Хотелки курилки
Ксиановский по умодчанию гадость, имхо..
Отправлено с моего Nexus 5
[b]addmirall[/bЕсли боишься,давай мне я все схаваю,даже с лопнувшей крышкой и просроченное![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Подскажите что не так? Мотаю 32 кантал пар влажный, рыхлый, горячий аж губы обжигает... все шкварчит. 25 канталом все нормально все заебца. парю на тайфуне + айстик