BROВот и я заочковалключевое - 40 Вт
нах никель))) хотя нет таких температур на моде, что бы никель стал опасен.
Евгениус$47.53 MODZ Pack D-NA 40 Mod w/ Temperature Control Function - 1-40W / 200'F-600'F / 1*18650 / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
Черт его знает, я бы лучше вот такую взял, покрайней мере производитель платы известен
$50.84 SX300 G-Sensor Variable Wattage APV Box Mod - 7-50W / 1*18650 / grey at FastTech - Worldwide Free Shipping
[QUOTE=AlexP;4429734][b]BRO[/]
Есть Сбербанк и Альфабанк.[/QUOTE
В альфаклике переводы, электронные кошельки, перевод на любой киви кошелек. Только вводи без плюса, просто 79ххххххххх
Завтра чищу тему. Алаверды. Кто готов поддержать пивасом- киви +79994401700.
Отправлено с моего Nexus 5
Кто надумает брать lemo drop обращаетесь... Еще подумаю но скорее всего продам
Приветствую!
Мужики, есть среди нас электронщики?
Суть проблемы: клопик парил как обычно и вдруг холостая затяжка, смотрю на экранчик, там сообщение кз у вас уважаемый.
Открутил атом на омметр его все нормально сопротивление 1.1 как и мотал.
Цепляю на клоп другой девайс опять к.з. Снимаю и жму на фаер, к.з. и все. Звоню коннектор- к.з.
Вытащил плату, коннектор исправный к.з.на плате между плюсом на коннектор и минусом.
Методом научного тыка пока нашел только одно, смущающее меня место, элемент под красной стрелкой, он один звенит с обоих концов и на плюс и на минус, ну и монтаж его на плату мяго говоря..........
Вопрос, что это такое, в смысле диод, резистор, транзистор, хотя едвали транзистор или еще чего?
Подобные элементы на плате (зеленая стрелка) при прозвонке показывают сопротивление 580 ом.
Помогайте куда копать?
Последний раз редактировалось Andrey24; 01.03.2015 в 14:02.
BRO![]()
Хотелка до сих пор жива.
Но появилось одно НО, новый питомец так разбаловал быстрой и удобной, верхней заправкой да еще и из любого "ведра".
А в лемо все гораздо "печальней" с этим.
Может это все и компенсирует мега вкус из Лемо но попробовать не было возможности.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
lexx1964
Спасибо!
Просто удалить? Замыкать освободившиеся контакты не надо?
Завтра доберусь до работы удалю, а то дома только 40-ка ватный паяльник с жалом в половину платы![]()
Andrey24, если сопротивление показывает, то резистор =) если эти элементы одинаковые, но тот что под красной стрелкой не показывает сопротивление, то скорее всего полетел. Я не электронщик, по профессии, но увлекаюсь немного =)