Waso карсгеймс не знаю. alexp.ru/games - я. Был. Раньше. Пока не надоело и не продал все нафиг![]()
BRO Деньги улетели к Евгению. Счастливого пути к монте-карлам, мужики!!!
BRO, спасибо и вам и всем остальным за советы.
Получается основной набор таков(нормальные ссылки пока ещё не могу вставлять):
Вариват - Authentic Eleaf iStick 30W 2200mAh Variable Voltage / Wattage APV Box Mod fasttech.com/products/3032/10011027/2082305
Дрипка - GT-S RTA Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) fasttech.com/products/3028/10009199/2035100
В ближайшие дни почитаю отзывы и гляну ревьюхи на это добро, если всё устроит, то можно будет заказывать.
Теперь есть несколько вопросов.
Где лучше брать расходники ко всему этому счастью? То есть кантал, вату и саму жидкость.
Далее, в каждом ролике я вижу у людей омметр на который накручивают дрипки, нужно ли его покупать отдельно? На сколько я понял у самого варивата есть встроенный омметр и на дисплей выводится сопротивление, однако по отзывам оно зачастую отличается от действительного.
Вы еще утраиваете встречи, где можно пообщаться, оценить сие чудо, да и просто попробовать попарить?
AlexP Мы поставим за тебя на зеро
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
evilmolen омметр в принципе не нужен с вариватом, но на нем чертовски удобно мотать, как на подставке))
Расходники удобнее всего и ближе брать тут Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
По встречам беда, вечно у всех не получается, при желании можно конечно и завтра собраться, но будет 1-2 человека, как обычно. Александр24 устраивал-устраивал, в итоге плюнул на все это.
BRO, Спасибо, тогда по поводу кантала и прочих расходников чуть позже почитаю и задам вопросы, если будут.
Во сколько и где встречаетесь? Важно знать, ибо машину продал недавно, теперь на автобусах катаюсь xD
Завтра на горнолыжке буду, так что в следующий раз.
Последний раз редактировалось evilmolen; 28.02.2015 в 17:39.
evilmolen, я насчитал 3 фирмы е-сиг в нашем городе, выбора расходников не вилик: в одном 0.16, 0.2 нихром, в другом 0.32 кантал... С элексира мне посылка пришла за 4 дня, переплатил 230 за доставку, но ради такого не жалко =)
Кто нибудь пробовал lemo drop чет нифига его нормнамо намотать не могу=((
Likos У меня лемо полноразмерный, те же фаберже, вид сбоку. Самая отличная намотка для меня, это 0,4 канталом, 8 витков, на 3мм оправку. парю на 27 ваттах. Очень вкусно, но жижа на глазах исчезает) Вопрос такой на мехмод мотаешь или на ВВ?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
evilmolen Да на этих выходных ни кого не соберешь похоже, можно на следующие заранее договориться, думаю народ подтянется. Новых парильщиков в ветке много появляется последнее время
На istick... матал по разному, пар всегда горячий и влажный, жижа стреляет... ужасный ТХ... жесть корочеLikos У меня лемо полноразмерный, те же фаберже, вид сбоку. Самая отличная намотка для меня, это 0,4 канталом, 8 витков, на 3мм оправку. парю на 27 ваттах. Очень вкусно, но жижа на глазах исчезает) Вопрос такой на мехмод мотаешь или на ВВ?
Последний раз редактировалось Likos; 28.02.2015 в 18:22.
BRO Привет. Денюжку утром переслал.
[img]http://www.ecigtalk.
sl56814 Получил, все перекинули, сейчас оплачу, единственное, почта россии, так что только во вторник поедет
LikosАйстик 20ватный? Жижа стреляет, значит с ватой не порядок, возможно сильно свободно в койле, поэтому и гарики и влажный пар. ТХ это надо спираль как можно ниже к воздуховоду расположить. Если все совсем плохо, приезжай помогу намотать