ну где где... сам бы ржал если бы не хотелось плакать - прикол в том что все время бакс падал падал (седня вроде как назад рванул) а цена млять неточто не упала а МЛЯТЬ их за ногу выросла - БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 10%!!!!!!!!
ДРУГОЙ ПРИКОЛ ЗАЕХАЛ В ОФИС НА СПАНДАРЯНА НУ И НА БАЗУ ЗАШЕЛ ВЗЯЛ БАНКУ ТУШНЯКА (сори за капс) за 82р - а в магазине рядом с домом она же 1к1 клон млять за 72!!!!!!!!
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Тушняк хитайцы делалицена долору не особо пропорциональна, если подняли, спустить впадлу, как минимум побольше продать подороже айс
еще прикол зашел в лавку кто они не знаю орехами всякими торгуют да сухофруктами... дай думаю что за пекан... взЯл 200грам - сцуко тотже грецкий орех тока в три раза дороже - наипалово на каждом шагу...
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Вроде бы мелочь,а на самом деле сложновато иногда бывает на новом бачке вкус найти. На кайфуне я год не мог в десятку попасть пока на никель не намотал. На Атамане через пол года дзен нашел. Фогер чисто случайно настроил перед тем как выкинуть. Намотать это одно дело, а вот вкусно намотать, уже совсем другое.
[img]http://www.ecigtalk.
площадь цилиндра pi*D*l.
Простая математика говорит что чем больше проволочек в паралели тем больше площадь. С другой стороны, нужно выводить их на рабочую температуру, и тут уже начинает играть диаметр. Скрученные да, площадь уменьшается. А вот свитые в косу уменьшение площади незначительное. Но даже у скрученного из 4 жилок площадь будет больше, чем у 1 провода того-же сечения. Косичку да, надо будет сплести. Еще сеголня смотрел хитрожопые намотки, интересно, но там омы конские, мне таких мощностей нинада.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Опять-же, у микрокоила площадь меньше чем у коила, почему его мотают?
J0kER Математика и формулы это хорошо. Но вкус из них какой тебе надо не состряпаешь![]()
[img]http://www.ecigtalk.
Вот маньячная намотка
https://youtu.be/BdC3-L77x7A
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
вот и я про тоже, надо искать золотую середину. И у каждого она своя..
Доброй ночи, народ. Только что намотал колодец на тайфун гт. 3мм - ровненько под диаметр воздуховода. 0.32, 7 витков 1,4 ома. Ватой заполнил фактически всю нижнюю часть испарительной камеры. Стоял, чуть раньше, такой же коил только горизонтально.
Итак, пара больше и гуще, вкус получше, пар более прохладный, затяжка легче. В цетом мне нравится, пока. Не течет. А, да звук другой - слышно только как жижа кипит, ничего постороннего.
Из минусов - немного стреляет в язык.
Не курю
BRO Тот что из базы идет, между двумя пинами для спирали. Ну это китай, что я могу сказать![]()
Не курю
К теме о ценах: на предмоску привезли совсем чутка экзотика с ценой 240 за 10мл
Мужики, у кого нибудь на гербесте заказик формируется?