Naumych, самый вкусный, конечно. Точнее, без-вкусный![]()

Naumych, самый вкусный, конечно. Точнее, без-вкусный![]()

Naumych, я не могу ответить на этот вопрос прямо, пойми меня правильно. Коммерческая тайна, все дела.
Но это один из лучших, если не лучший, из тех, что есть на рынке.
А последующие партии будут еще лучше.

Блин, я после тунгуски вообще свой самозамес парить не могу
Когда уже следующая партия будет?

Ну у меня приложение под андроид настоящее, родное от ПочтоРассие, я им тычу - вот грю ваше извещение пришло мне. Будет лубезны вручить мне мой посылко. А если вы плохо видите, так номер трека я счас вам на бумажку напишу
И ещё фото посылки с ФастаВот такую же мне пожалуйста
![]()
Последний раз редактировалось Toxxic; 25.11.2015 в 20:19.
Странно , 60/40 ВГ/ПГ - микрогарики какие то , 40/60 ВГ/ПГ - все норм , 50/50 - все норм , непойму =\
P.S. в габриэле продают Sony VTC4 , стоит брать?
на гирбесте авт поддельные , емкость никакущая , хватает батарейки на 2-3 часа нормально попарить , дербан с ноутбука и то дольше живет =\

Вот не знаю где у нас сходу найти лыжи по приемлемой цене , а не +50-70% стоимости....
А соньки продаются тут рядом
Зато остальное все оригинал , билли даж по коду пробивается . чему я удивлен , особенно после таких батареек , вывод , купил кейс для акков за 8 долларов![]()
Последний раз редактировалось Ruhazardki; 25.11.2015 в 20:38.

В габриэле есть самсунги inr18650-30q, если попросить скидку то по 405рублев отдают. 3000мач и ток пиковый 30а. Мой зарядник намерил 2600 мач, вполне прилично. Я прикупил парочку, хоть и 6шт лг хг2 обещают в обозримом будушем приехать.
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
На фасте пара самсунгов стоит 11.59. Тоесть, по цене фаста, но здесь.

я не понимаю ваших страданий.
на форуме есть ветка продавана нормальных акков.
а вы страдаете какой-то херней.
вот ссылка для тех, кто не может в поиск:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49648.html
Суть в том , что доставка это доставка , а когда нет нормальных аккумов , то хочется просто сходить и купить на след день , по приемлемой цене , а не завышенной как обычно у нас бывает![]()

J0kER, пусть врет.
Просто не надо брать самсунги и прочее говно. Известно же кто, какие и для кого делает акки.
Лыжи и только лыжи.
Еще ашоты хороши, но их там, понятно, нету
---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Ruhazardki, издержки на доставку еще будут долго. Се ля ви.
Накалдовал с ватой , шик . на всех замесах , не горит и много пара![]()
Сань фотки с Уфы, камраду жижа понравилась!

ААААААААААААААААААААААААА АААААААА
Огонь!
Епт, заслуженно, я считаю!

Serge71, выстрадано, скорее.
9 месяцев на рецепт! Почти как ребенок, блин.
Сейчас на ФБ себя фотки закинул!
---------- Сообщение отправлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Сань, Эд своим друзьям в Европу и Англию будет посылки отправлять, сказал что Тунгуску тоже положит! Так что поехала она по миру!