Ждём отзывов!
The Mike завтра тару, и бабко закину на киренского.
в сб возможно не смогу забрать. оставь там где нибудь.
Жаныч, приехала. Сегодня ее заберу.
Те, кто у меня заказывал с Фаста - сегодня вечером можете приезжать и забрать. Завтра вечером и все выходные я буду дома.
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:06 ----------
До 5 буду на красрабе в сфу - кому удобно будет, то забрать там можно. Я на телефоне.
+79293378856
Всем привет :-). Коллеги подскажите, где в нашем городе лучше купить пг, вг, сотку? :-)
Отправлено с моего HM 1SW через Tapatalk
В SmokeOffice
LikePro, как бЭ первая страница темы намекает...
Имхо, все местные магазины рекомендую рассмаривать только "для экстреннного случая". Цены конские. Заглядывайте только если "приспичит".
Интернет-магазин Электронных Сигарет MegaBuzz - Выбор средний,есть интересные аромки (включая экзотик). Цены печальные.
Интернет-магазин Электронных Сигарет Сигаретка24 - всего по немногу,есть даже гибрид с генезисом. ассортимент ничтожно мал.
Интернет-магазин Электронных Сигарет KrasVapor.ru - для экстренного случая, доставка платная
Smokeoffice24 интернет магазин электронных сигарет - для особо экстренного случая, есть офис
Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы - народный выбор, доставка за 3-4 дня СДЕК, бонусы прилагает - мелочь а приятно
Страничка Вконтакте магазина KrasVape от господина SiberianVape - отзывов пока нет.
Отправлено с моего HM 1SW через Tapatalk
LG HE4 за 675 или LG HE2 за 645? Конечно хочется LG HG2, но у нас в городе не вижу (кстати может плохо искал и есть где?), а заказывать не хочется, долго ждать (istick 60 то вот он, в кармане).
Страничка Вконтакте магазина KrasVape от господина SiberianVape - отзывов пока нет.
Вот вам мой отзыв: не связывайтесь с этими п.....ми, реально куски г....на там работают, ни знаний, ни приличий. Жёваные мажоры бл...
Этож надо догадаться впарить 0.5 титан для 4го кайфуна на 20м стике, на 20й стик карл!!! - это другану моему впарили, он совсем новичек. Кондомы бессовестные.
А также сегодня изменили условия своего фото конкурса в последний день блин! Люди в АФИГЕ, мягко говоря, почитайте комменты, если кому интересно...
Жечь яйцезвонов.
Простите за этот срам. Накипело...![]()
Method_vape о какой именно группе идет речь?
их две же
/krasvape
и /kras_vape
первая - того самого господина (и у них нет проволоки никакой вообще)
вторая - хз чья, но у них есть проволока
alesco, у них их даже не две, а минимум три. Видимо на случай бана за ботов и накрутки.
Об этой krasvape, американческой...
У них еще молодняк в кальянной покуривает
Но срач за фотоконкурс идет тут https://vk.com/krasvape
Как это ни странно, но проволока нашлась, титан, конкретно американский, "никакой китайской шляпы".
Method_vape, я только что спросил у них - нет и не было титана. Только никель и то не факт, что есть в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
The Mike, так разные же группы. И люди разные. И товар разный. Даже подход разный.
А название почти одинаковое.