Asti мне слезы вытирать? странные у тебя ассоциации. чото подпростыл, высмаркаться бы... чо куда ехать раз нахаляву раздают?
Asti мне слезы вытирать? странные у тебя ассоциации. чото подпростыл, высмаркаться бы... чо куда ехать раз нахаляву раздают?
sklif открываешь карту парильщиков, находишь там меня, смотришь номер телефона, подъезжаешь и набираешь. я пачку платочков тебе выдам про запас. жду![]()
Astiхорошо, завтра заскочу, извини щас пиво жру незарульный))
hondabox, сухой спирт?))
Паракуры а что за магазин в НСК где тпа 10мл по 130?
hondabox запретили не бухашку а куришку![]()
Мой заказ сегодня впервые трекнулся на чина почте)))
Джокер, Андрей, еще раз спасибо за девайсы!Аналог домой уже не доехал, помер на дороге
![]()
hondabox написать в теме или мне в личку свой адрес.
hondabox денюшек сейчас нет
MAXMass Макс ты где? Надо к лого новогоднюю шапку подрисовать
И вообще, оставь мне свой номер телефона чтоб я тебе звонил есличо![]()
Ребята, давайте жить дружно. Ну чо вы как маленькие? Нафига в CoronaPenis кидаться?
Дышите ровнее. Учитывайте что ваши оппоненты тоже живые люди, что у них тоже может быть неудачный день или помрать любимый хомячок.
А то уже утомили в попытках отвоевать место под солнцем. Причем, тогда, когда этого места ну просто навалом и никто не пытается заграбастать вашу долю.
Вов, обычно на профильных форумах принято на ты. А вот на Вы переходят непосредственно перед посылом на...
Ты ваще должен быть ровным и беспристрастным.
И так, Склиф не Саша, Атвечаю..
J0kER честно, я не знаю как зовут по имени MVN. именно поэтому я с ним "на Вы". Воспитан я так. За Склифа я понял, но он обещал заехать завтра. Типа, визуальный контакт![]()
Sklif, 913555o552, если чо.
.
На продажу:▼▼▼
1. Японовата - 10шт - 190р.
2. Стекло на Лемо - 100р.
3. Стекло на Billow v2 - 100 р.
4. Protective Silicone Sleeve Case for Sigelei 100W/Plus/V2/150W серый
5. Replacement Glass Middle Tank Segment for Kayfun V4
Интересы в личку.
Куплю:▼▼▼
1. LEMO
2. -*-*-*-*-
При чем тут уважение? На специализированных форумах принято отбащение на ты, ибо это показывает равность собеседников, наличие общности интересов, близость духа и прочие такие точки соприкосновения.
Обратно, переход на Вы обычно означает неприятие собеседника, дистанцирование.
Ребят, я всегда на Ты, коробит это кого? Вы скажите, переключусь.
Всем ку ! Уважаемые форумчане , есть ли бар - кафе где нет - нет да Вы проводите встречи вдыхая чудный пар
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
У меня заказ на данный момент в Сингапуре - поспел бы к Новому Году Joyetech Evic VTC Mini![]()
Забрал с габры последний акум 30Q за 405, плюс к этому дали скидку на зарядник nitecore i4, взял за 1400, у них остался 1, кому то надо было вроде. В общем, ехайте туда, скажете что с есигтолка, отдадут так же.