Сгорел мой хач![]()
Было 2 кнопки — обе сгорели на низком ОМЕ до того, как я понял что происходит. Одна из кнопок вроде полу-живая, кроме мосфета ничего не выгорело — хочу починить.
Надобно где-то найти транзистор-мосфет в корпусе SOT23. Родная маркировка на корпусе транзистора была A1CC, что за транзистор был — ХЗ. Нагуглил аналогичную проблему с пробоем мосфета, правда на другой кнопке (не хачевской) — там чел заменил родной транзистор на АО3401 (маркировка на корпусе X18V). Вот и думаю попробовать поставить такой же или похожий по характеристикам. Где бы у нас в Красноярске можно купить такие транзисторы?
Пора осваивать тапатолк
тапок отакуе
mordraug не проще новый купить?
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Таки вот.Прислал мне буч три аромы по 12 мл. Земляника,USA Cigar и NuuTab.
Земляника вкусная прям шо ппц. когда аромы переливаешь она приобретает ваще кислинку,как у неспелой земляники))
ЮСА Сигар не удивил,это тот же USA Maxx Blend от Smoke Flavour по вкусу, но без этого аццкого травяного аромата. Короче по вкусу почти аналог,дажгорчинка есть.Хотя фруктовые нотки присутствуют.
А вот Nuutab ваще не хотел себя выдавать никак,почитал ассортимент экзотика- там ваще таких нету.Замешал,пробую.Эт оказывается Сливовица.Такой прикольный табачно-сливовый вкус,сливы конечно много и она на первом плане.Но зачет. Я раньше думал что Экзотик это просто солянка аром разных производителей,оказалось что нет.Рекомендую попробовать,однако![]()
lexx1964 хватит окусываться,пора пробовать!Я стремался экзотика раньше,но попробовав таки признаю что он вкусный
![]()
Не ну клево,если вкусно. Но имхо тратить на парение дикие бабосы это бредтады получается проще ваще просто курить.
тапок отакуе
Хало не разбавлял?
тапок отакуе
Агаэконом метод
тапок отакуе
Они прям требуют чтобы их разбавили и наслаждались подольше![]()
тапок отакуе
уж полночь близится,а Германа все нет (с)![]()