Нет моего таам ничего нет. я сейчас все разберу,дайте мне пару минут
Нет моего таам ничего нет. я сейчас все разберу,дайте мне пару минут
Плюсом отмечу, что пришло, минусом чего нет.
+ T-base№2 12мг, 100мл
+ Основа традиционная 12мг, 100мл
+ MS Tobacco jazz
+ MS RuYan 5
+ EUCA+peppermint
+ EUCA+bergamot
+ SF USA BLUE ICE
+ JM VATERMELON
+ JM BLACK COFFEE
- VR East Coast Ginger
- VR East Coast Clove tobacco
Как я понял, для меня не все так плохо. НО!
lexx1964
ЕвгениусЧто из этого совпадает с вашими списками
Да Василий Вы правы- это все Ваше.Забирайте.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Теперь Жень ты по заказу своему так же как Василий отпиши по остаткам,ок?
и не забудь про флаконы. но они думаю все пришли. у меня ощущение что Гена тупо забыл один пакетик аром положить и все.
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Если Алексею ничо совсем не перепадет- я постараюсь ему чонить выдать из своих запасов
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Жень я нулевку взя. Там было три твоих нулевки- я одну прикарманил
Итак отчет о заказе.
Это сама накладная
Это конкретно вес посылки(увеличено)
Это взвес заказа без фирменного конверта СДЭК (взвес производился в присутствии Евгениус с краноярской ветки) 1372 грамма.
Вобщем я ему позвонил когда забрал у курьера заказ,и он заехал на работу.Благо там рядом магазин,я в его присутствии (чтобы перед земляками не было стыдно и не подумали что это я такой непорядочный) все взвешал и мы все расставили аккуратно визуально..
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
kivb Василий,потому что потом мы запаримся искать что где и как.Вы можете манипулировать как угодно
но главное в финале не запутаться
Жень сделай как Василий- Свой заказ и плюс минус,но строго по остатку после Василия.Я скоро буду отправлять финальное сообщение Гене.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Алексей это Ваш
MS RuYan 5====1шт
EUCA+bergamot=====1шт
EUCA+Japanese=====1шт
EUCA Bergamote=====1шт
SF Captain Black CHERRY =====1шт
JM RASPBERRY=====1шт
JM PEACH=====1шт
JM CHERRY=====1шт
JM Milk toffees=====1шт
Жень это твой
1 Euca+mentol 2 шт
2 EUCA+Sagebrush 1
3 SF Shisha Pruns 1
4 EUCA+Japanese 1
5 EUCA+bergamot 1
6 Кубань 100 1шт
7 0MG-крепость. Основа традиционная для самозамеса. PG58%+VG40%+ETK2%
VG\PG-Ineos 3шт
8 Флакон ПЕТ 50мл прозрачный, с носиком для удобной заправки 15р/ 10 шт
9 Флакон ПЕТ 10мл мягкий прозрачный, с пипеткой и защитным кольцом 4р/20 шт
10 Флакон ПЕТ 30мл мягкий прозрачный, с пипеткой и защитным кольцом 10шт
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Жень пожалуйста прикинь по флаконам. их должно быть вот столько
8 Флакон ПЕТ 50мл прозрачный, с носиком для удобной заправки 15р/ 10 шт
9 Флакон ПЕТ 10мл мягкий прозрачный, с пипеткой и защитным кольцом 4р/20 шт
10 Флакон ПЕТ 30мл мягкий прозрачный, с пипеткой и защитным кольцом 10шт
Флакон с иглой 10мл для удобной заправки 2 жестких, 2мягких 4шт*30р=
Флакон ПЕТ 20мл мягкий матовый, плоский с пипеткой и защитным кольцом 5шт*6р=
Флакон ПЕТ 10мл мягкий прозрачный, с пипеткой и защитным кольцом 10шт*4р=
мы тебе чонить выделим![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Все отписал Гене,думаю проблема на этом исчерпана. Лешке за недоразумения от меня личный бонус. Простите,ребята![]()
Евгениус ЙА ЕМУ АПЕЛЬСЕЦ ПОДГОНЮ![]()
![]()
lexx1964 кагбе писдец! все получили почти полные заказы,а ты ничего. это кагбе неправильно. главное что Гена пошел нам на встречу.. хотя после его первого поста..и второго.. щас процитирую..
Сообщение от gendos.06
Сообщение от gendos.06
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:37 ----------
я чрезмерно рад что все закончилось.. почти.. потому что мне было жутко стыдно что все так получилось. Лешка с меня апельсец и дабл сигорилласыну и еще чонить могу подогнать прикольное
![]()
ну не на паях а на условиях взаимного парнерства...
кстати я вот что думаю насчет группы в контакте красноярских вайперов.... группу организую кто сможет с организацией помочь? ну там ролики обзоры кпипастить? надо подумать то с новичками делать? Василия коплект по наследству передавать?
и асчет субботней сходки еще спросить хотел?
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
и вообще всех с пятницей!
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы