Евгениус;Все, у кого есть дрипки - мотайте сетку!!
Для сетки Гены есть![]()
Евгениус;Все, у кого есть дрипки - мотайте сетку!!
Для сетки Гены есть![]()
Последний раз редактировалось sl56814; 11.12.2013 в 09:45.
[img]http://www.ecigtalk.
Да подсадил тут двух бобров на парение. Взяли моего ваню, дали варю, сейчас варю забрали, но ни вани ни батарейки - нихера. Только деньги. И умчались дальше над жизнью глумиться. Што б я так жил
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Ну вот видишь! А то - не понял как это сетка СТАЛЬНАЯ на дрипке![]()
Евгениус звонок видел,но говорить не могу,дети дрыхнут. звякни Лехе.Он обещал сегодня пропаять вмакс. заедешь возьмешь у него.
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
я конечно мог бы выдать тритона например,но с его заковыристым меню..да и пар он мягонький выдает,я те грил об этом.
---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
кстати да,фобия с которой столкнулся я однажды.. и на выездах в гости к комунить всегда об этом сразу думаю..
А что если мой ББ сдохнет?? посему таскаю с собой два.. То есть выход из дома с ночевой кудато- стабильно два ББ в кармане..![]()
Это невроз, котик
Ибись оно конем - возьму Легенду
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Есть кто на хвост сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t27368.html
можно чонить прикупить![]()
Asti как компромиссный вариант: всегда кидаю с собой в дальнюю дорогу егошную батарейку. Ни она, ни зарядка много места не занимают, а на душе сильно спокойнее
И на работе раньше валялась такая. Но - раздарил, увы... И ее, и зарядку.
Но ту, что дома валяется - фиг кому отдам![]()
Евгениус позвонил Лехе?
Евгениус та сижу сомневаюсь насчет чи ю :/
гыгы на работу поеду подумаю)) в районе 5 дам ответ)))) щас дети отакуют)))
---------- Сообщение отправлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
да что ж такое то у него там товар дня - атом для чию тьфунах
Ваще прям хз, вроде и охота а вроде и не нужен он..прям хз :#
тапок отакуе