Евгениус И опять ни названий ни марок. Выглядит как очередной вброс на вентелятор![]()
Евгениус И опять ни названий ни марок. Выглядит как очередной вброс на вентелятор![]()
Не курю
Калькулятор
По акумам (LG HG2, предзаказ) Жир морозится. Грит, не раньше 10го января они появятся, чо делать будет? Или ждать, или на чтонить другое переиграть с доплатой разницы, или на магазинный кошелек вернуть деньги, но тогда еще поинтсы в плюс пойдут.
Пичаль, короче..
Выручайте камрады! Дано: зефир на стике 50, 2 микрокойла, 0,32 кантал, оправа 2 мм, 8,5 витков. Сопротивление 0.8 ом. При парении на мощности свыше 23.5 ватт появляется горечь, режет горло (не путать с гарри!). Жижа 60/40 вг/пг соответственно. Никотин 0.3, от майка. Вг пг тоже. Аромы тпа. В чем проблема?
Кинул с яблотапка.
Кокос, шоколад двойной, баварский крем. 18/10/7 примерно капель на 30 мл
Кинул с яблотапка.
Все, посылку забрал, Наумычу отдал заказ. Жду остальных (Sam_24, sailer197, Артем, hondabox)
Мой заказ уже почти весь упакован, ждет завтрашнего прибытия висмека и в путь) очень надеюсь до нг получить)
мне так то тоже 2 аккума надо путевых. если чо меня в колхоз приглашайте.
Пробую аромки, которые с бф для себя заказывал - анис оооочень сильно похож по вкусу на жижу Тунгуску.
если со своей тарой приедешь - могу
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
Своих бутыльков маленьких немного, все на замесопробы аромок пойдут.
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Дал бате понюхать аниса - ему понравилось, сказал чтобы я ему намешал и дал "ингалятор"
На парение смотрит с опаской, иногда покуривает
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Че-то с апельсинами не везет - вечно вкус цедры с привкусом мандарина. От QWIS и от BF.
Кто-нибудь знает у кого вкусный апельсин?