Проморгал
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Из какого материала лучше взять дрип тип?
Проморгал
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
Из какого материала лучше взять дрип тип?
BRO спасибо за совет про намотку на ТФВ4, все огонь получилось, 0.32 Ом
Спросим по другому, из какого материала твой любимый дрип тип
Народ, подскажите как мотать и главное чем MAD HATTER MINI ??? у кого то видел такой на тусе у Майкла
fikus_24 поробуй отмотать ту намотку что была, по одному витку для начала. и раздвинуть витки попробуй
подпизь
спойлер
hondabox ты хочешь чтоб у меня аккум взорвался в мехе![]()
fikus_24Мотай 0,4 канталом на 2,5мм оправу 6 витков микрокойлом
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Конечно золотой любимый, рядом с платиновым вместе стоят. Врбще мне стекло нравится, не греется особо. Керамический бы взял попробовать.
Спасибо за советы.
Вопрос по фастеку - долго до нас идет? или тут как кому повезет?
BRO спасибо, буду пробовать!!!Кстати стеклянный дрип-тип у тебя купил, мне он оч нравится
![]()
Как по мне, на зиму лучший дрип - пластик. К губам не примерзает, ошметки с губ к нему не липнут. У меня не перегревается.
Вообще, дрип должен соответствовать двум критериям:
1) иметь достаточную дырку
2) нравиться.
Задался я вопросом дрипку себе приобрести , что посоветуете ? Смотрю в сторону Velocity или же Мутации 4. Может что поинтересней есть нынче ?
J0kER вибер вкл![]()
подпизь
спойлер
Для себя выделил, Kennedy, velociti и Derringer.
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:31 ----------
На фастек не нашёл El cabron (ec rda)
Ром кстати, отличный обзор