ну что я могу сказать![]()
ну что я могу сказать![]()
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Так вот.Дабы ни у кого не возникло фобий в связи с отсутствием возможности получить заказ как можно быстрее,я оформляю "дверь-дверь",разница между "склад-склад" всего сотка,но она исключает мою поездку с черемушек на сурикова и обратно,что довольно затруднительна всвязи с тупо отсутствием времени.И разница там в сотку (но я считал по максимуму на 4 килограмма-1150р). бабло полетело Гендосу.![]()
ProfitСообщение от gendos.06
![]()
lexx1964 потом,после получения. вся тяжесть ноши свалится на Женьку когда он заедет ко мне за коробкойДумаю,варик норм при учете того что вы встречаетесь периодически.Приедет- отдам ему а там уж разберетесь кто кому куда
Кстати.Я забыл совсем про вмакс.Передам вот как раз с ним.
он хорош,но сомнения в сроках. я на азот когда записывался- жутко его хотел. но пока дошла очередь у меня уже была куча девайсов. предложил одному,второму- никому не надо,и отказался. надеюсь,этот товарищ порасторопней будет Азота. по факту хочу сказать что магнитная кнопка есть ноу-хау. представь. никаких пружинок,кликов и прочего. одна физика.прям верю что магнитной кнопки хватит на поболе времени,чем тактильной. в любом случае,у меня есть магниты которым лет под сраку и они магнитят![]()
![]()
![]()
Есть мех такой magnetto smoktech попробуй в этом направлении порыть,я засыпаю уже ;(
Александр 24кк, бери PocketBook на жидких чернилах, не посадишь глаза. 7" они идут и больше, бери белого цвета, белая рамка сольется с экраном и не будет контрастировать, что не мало важно при читании книги.
да вот как раз нихрена и непонятно. зачем ПЛЮС с МИНУСОМ то замыкать? это же чистой воды КЗ.. или вы чо спираль в кнопку собрались запихивать?
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:47 ----------
venomous отлей апельсина?![]()
Это нужно конкретный батарейный блок смотреть. Размеры там снимать, материалы (из чего делать будем) доступные опять же, степень личной криворукости и доступные инструменты, и т.д. Конкретное инженерное решение в общем. Как самый примитивный вариант: берешь красивую металлическую пимпочку с фиксатором хода по краям (чтобы из бб не вываливалась) заливаешь изнутри холодной сваркой, и быстренько пихаешь в эту сварку проводник из куска латуни и два магнитика.
Asti, там только маленький кусок ББ изображен, где кнопка находится. Спираль, батарейку, атом, а также украшательства лень было рисовать
Ты уже спарил весь апельсин? 0_o Ну и маньяк... )))) Тока вот как бы тебе его передать, чтобы мне до КрасТЭЦ не переться...
Последний раз редактировалось venomous; 30.11.2013 в 08:26.
Личное
Отдам в хорошие руки картриджи EGO-T\C тип Б 20 штук, новые.
venomous неа не спарил. дочь вылила на полпотом подумаю как замутить все это дело,не к спеху пока.
![]()