А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
/me пошел удалять учетку с форума
да лан не парься шутка...
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
удалил уже чтоли?![]()
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
net eshe
Ахах вы все об этом![]()
Обана!!!
ЛОГО!
Позвольте поучаствовать, имею полное моральное право
Кто папа?
Лого должен быть простым - 1 или 2 цвета, ну накрайняк 3 (должно читаться всё при одном взгляде).
Агрессию наверное не зализанный треугольник вызывает, а буквы по периметру, какбэ зубастые.
Я бы чайник двиганул в центр и вот шоп пар типа пересекая треугольник вырывался за его пределы (какбэ мощ, долой рамки типа, навстречу к звёздам штобэ).
![]()
спойлер
Вот и приехал мой гондурас турбо..и дрипка длинная..
Не.их еще забирать надо у Александра.в четверг заеду к нему.
Не поеду скоре всего.по делам надо сваливать.
Нну где там отзывы счастливых получателей?![]()
Asti все норм получил
Евгениус тоже (глянул 1 клир был.... в другой раз видимо) Евгений насчет протанк перемотать я ремкомплект с собой возьму как буду вечером можно на торговом пересечься... кофе дешовый
бонусов чето мало...Евгению клир отдал такойже как у тебе Асти прошлый раз.. кстати как он?
Главное я получил то самое чего ждал.... и мне счас фиолетовые звезды встанут перед глазами... девайс покажу на сходке... мучайтесь
Насчет лого - рисовал не сам готовые картинки накидал в кореле так что критика приветствуется....
спойлер
Александр 24кк уж не i-motion купил ли? читал ровно год назад про эти "МОЙШИ".говорили нормальные девайсы,сам такой чуть не купил. хмм но в любом случае. если ты взял китайский ББ то эт смело деньги потраченные на "школу".я кста кик так и не юзал еще,надо его "запарить"
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Александр 24кк у меня кстати было желание заехать сегодня после работы,но чот лениво.я не тороплюсь,подразню хомякаа так то да,интересно посмотреть разницу между гондом первой версии и турбо.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Евгениус теперь о мяте. SF Blue Ice.Вот что нужно обязательно попробовать.обалденная цитрусово-мятная аромка СИНЕГО цвета.Жижа получается от СИНЕЙ до ГОЛУБОЙ![]()