А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Скинтье ктонить 1000 я сейчас оплачу сразу
Кстати, если подумать, то доставка не дорогая. Они отправляют курьерской почтой со страховкой. Мне ЕМС позвонит в кратчайшие сроки и спросит "Дмитрий Сергеевич, Вам где и когда удобнее получить посылку?" и привезут мне на мой адрес. Во многих интернет магазинах такая услуга так же стоит почти тысячу.
---------- Сообщение отправлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:57 ----------
Евгениус, уже не нужно ) sl56814 выручил)... теперь я ему торчу ))) Все, я спать всем спок ночи. Заказ оплачен.
Заявки больше не принимаются.
Во маньяки, щас всё скупят!
Я тут дэцл наколхозил своё вИдение:
Ну в качестве черновичка.![]()
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:05 ----------
![]()
спойлер
Йожег дада : D
ну кстати в целом гуд... тока надо написать все таки про электро сигареты... и может плюсы поубирать а то подумают сборище отмороженных медиков...
кстати в миксе вчера обговорили если что можно спокойно усестся внизу и при необходимости сдвигать столы
презентации девайса не будет к сожалению по причине возврата продавану
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
чо купил то?))
да не важно и вообще секрет...но мне кажется Алексей тоже такую штуку даже раньше меня если не засветит то начнет юзать
![]()
спойлер
Да-да! Как йожик в тумане ищет зарядное
Ну и погоны ему (йожику) надо с (+) и (-)
Он мог бы с плаката в тебя тыкать неопознанным устройством типа клира с подсветкой, дескать ты до сих пор куришь? Маска Вэйдера Дарта.. Не, рисуйте магистра Йоду. И гаджеты к лицу ему будут
отписываюсь от темыв личку потом договоримся насчет четверга.
MaxMASS а в чем вы его делали? автокад чтоли?
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
в смысле отписываюсь?
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
никому не нужны?
пестики в комплекте с шляпой!
девушки в комплект не входят
корона прилагается
мед в комплект не входит
костюмы вроде! какбы карнавальные
Последний раз редактировалось Александр 24кк; 22.10.2013 в 10:18.
спойлер
Евгениус угу, лишнюю мяту, тем более термоядерную - готов забрать. Если, конечно, не будет других желающих. Ибо мне куда больше эвкалипт по кайфу.
Александр 24кк не сильно понял, о каком девайсе ты говоришь. Единственное, чего я жду - Гондурас-турбо. Ехал медленно, но уже прошел местную сортировку. Так что, если выкрою время зарулить на почту, то на днях планирую забрать.
спойлер