А не дороговато ли ? Мой бак из титана (а он как бэ дороже) стоит так же при этом легче. ну и фиг знает... дорого
А не дороговато ли ? Мой бак из титана (а он как бэ дороже) стоит так же при этом легче. ну и фиг знает... дорого
А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
мы в танчегах и караблегах:
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Баки синтепоновые не текут!
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Не путайте синтебаки с синтеАтомами
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
Женя, ты спрашивай
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Мне нравится что еще важно, легко можно курить в лежачем положении на кровати/диване
Думаю смогу дать
Пора открывать ветку "бартер девайсов Красноярск"![]()
Я тут не давно заикнулся про сгоревшую варю, так на меня накинулись "продай да продай"
я видал,ага.очередь типо сделали.
Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...
спойлер
Не надо плодить веткитут вполне норм.
мне вот интересно когда запретят алкоголь, кофе/чай, соль и газировки?
мне вот порой кажется что мы до сих пор живем в крепостном рабстве просто Юрьев день 366 дней в году стал
спойлер