eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 1763 ПерваяПервая ... 3676828384858687888990961361865861086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 35248

Тема: Красноярск

Гуру Аватар для Александр 24кк
    Записей в дневнике
    19
    я бы от пары троики 5мл маленьких не отказался

---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------

Цитата Сообщение от AlexP Посмотреть сообщение
    AstiМожет, как-нибудь устроим встречу - и заберу
    у меня есть кстати "амарето" - любителям вишневой или какойто там косточки... - дико ядреная и пахучая арома

а встречу дык было бы желание
    А кто сказал вам, что бросить курить - дешевое удовольствие?
    Вся жизнь парильщика - ожидание чего-нибудь
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

мы в танчегах и караблегах:

спойлер  

Внимание! Недобросовестные продавцы

Гуру Куратор темы Аватар для Asti
    Записей в дневнике
    4
    AlexP давненько не виделись.последний раз как тритона забрал и все.

---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

наф тебе бу? проще новых. у меня еше штук 30 есть.но они уходят периодически по друзьям,поэтому тут не угадаешь.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    8
    Asti Да так посмотришь на общее количество бутыльков - и как-то странно становится покупать их еще дополнительно, даже за символические деньги...
    Хотя не так давно вроде брал пару с металлическим носом - но вот даже не вспомню, точно ли ту покупку в итоге сделал, и куда их по получении засунул, если и купил. Товар-то копеечный, пришло - прибрал. а потом вспоминай, было - не было...

Ну а встретиться надо. Активность темы вдруг резко выросла. Всяка собраться стало реально. Тем боле что делом доказали уже на той неделе.

Записей в дневнике
    4
    SVD+X6 V2

Гуру Аватар для Евгениус
    Asti Прикольный прибор.
    Про аромки моё мнение таково - проще пробник в дрип капнуть, чем жижу заново бодяжить. Кстати о дрипках, попробовал выжечь аромат "бабушкины носки" и спалил там чегой-то. Теперь там живет Гарри. Перемотать надо. Вопрос - намотку тупо повторить? Или возможны варианты?
    По поводу поиска "своих" аромок - пока расклад такой: табачные че-то не вкатили, нравятся фруктовые с ментолом. И Вано, сцуко, греется. Это может от радости я его так?
    Последний раз редактировалось Евгениус; 08.10.2013 в 12:04.

Карфаген должен быть разрушен

Записей в дневнике
    4
    Евгениус вообще намотки классифицируются по сопротивлению.но ввиду изобретательных парильщиков также есть классификация по материалу фитиля.собственно,при одинаковом сопротивлении,но разном материале фитиля смачиваемость будет разная,вкус и тх соответственно тоже.

Вэйпер
    Тащи все свои аромки !)) Я подготовлюсь к пробам ))

Гуру Аватар для Евгениус
    Asti, но ведь если в руках варивольт, то подобрать вольтаж методом тыка дело минуты? Плять, я мож упустил чего?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Вано, сцуко, греется.
    чочо? греется где? ваще греться должен только атом там где спираль,изза этого может греться верхушка вамо.ты это,палехче,если он греется где батарейки стоят- давай аккуратней.рванут еще нах от перегрева.

---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------

Евгениус ну а как же площадь испарения? ее увеличение прямо пропорционально увеличению сопротиления кагбе.

Гуру Аватар для Евгениус
    Греется от бака при курении "паровозом".
    Цитата Сообщение от Asti Посмотреть сообщение
    площадь испарения? ее увеличение прямо пропорционально увеличению сопротиления
    Что это означает? Желательно изготавливать высокоомные намотки?

Записей в дневнике
    19
    Греется от бака при курении "паровозом".
    Что это означает? Желательно изготавливать высокоомные намотки?
    если на дрипку - то я же смотал спираль тогда подтянуть шнур к одному концу и все можно ставить

парить лучше по ватом - как я понял вроде ж он должен тогда автоматом вольтаж менять в зависимости от сопротивления спирали... - ну в свд вроде так - могу и ошибаться

счас на почте ЧАС провел - причем весь этот час не в очереди стоял! а обслуживали ЧАС!
    а мехи так и не пришли
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет , с*ка , очень доходчиво!!!
    Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты...

спойлер  

Гуру Аватар для Евгениус
    Цитата Сообщение от Александр 24кк Посмотреть сообщение
    парить лучше по ватом
    Ога.. Кто как делает, товарисчи?

Записей в дневнике
    19
    SVD+X6 V2
    + 3 часов - ты их коллекционируешь?
    почти все прочел по странице в контакте
    если детей надо одеть обращайся

---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------

Ога.. Кто как делает, товарисчи?
    я счас никак и потому могу только что теорией помочь...

спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Александр 24кк окей. не,дарят.а насчет почты..смотри.трекается в красноярске с сортировки- на след день или в этот же день можешь идти просить чтоб поискали я раньше грил что тип надо надо прям ппц,а щас просто грю "по треку она уже у вас,посмотрите пожалуйста"- и все чики,приносят.

---------- Сообщение отправлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------

Евгениус тыкай 9 ватт и пари.незаморачивайся.

---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------

ток если в этот же день- то блиэе к закрытию,часов в 7 надо топать.они вечером сортируют

Вэйпер
    + 3 часов - ты их коллекционируешь?
    почти все прочел по странице в контакте
    если детей надо одеть обращайся
    Причем 2-ое часов видно что одинаковые... а третьи вроде другие

---------- Сообщение отправлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------

А вот кока-кола зло....

Записей в дневнике
    4
    у меня много часов. радо даже гдето завалялись,не помню где. но я их редко ношу. зато знаю,что они у меня есть

---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от e-dmitry Посмотреть сообщение
    А вот кока-кола зло....
    да жить ваще вредно.а парить ухухух иной раз слухи послушаешь за есигу так кажется людям что я ее щас с кармана достану и она каак бабахнет и полрайона наглушняк

Записей в дневнике
    19
    ток если в этот же день- то блиэе к закрытию,часов в 7 надо топать.они вечером сортируют
    я про это знаю
    я отправлял одну правда но почти час + переводы получал = час с копейками провел, а по треку почта лежит чтото ни один не отслеживается

---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:05 ----------

кстати про персональные данные - была со мной давненько одна история...
    познакомился на сайте с девочкой общаемся... та пишет мол ФИО такого то года - про меня... я в афиге... мол да а откуда узнала? - она мол я айтишнег по мылу пробила в гугле нашла резюме твое... я был просто в акуе

---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------

если мыла ломать тоже много чего интересного попадается... каюсь грешен было пару раз заглядывал в чужие ящики, но любопытства ради

спойлер  

Вэйпер
    да жить ваще вредно
    Это называется "из крайности в крайность", просто фиг знает, если можно минимизировать вред организму, почему бы и нет? )

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------

а парить ухухух иной раз слухи послушаешь за есигу так кажется людям что я ее щас с кармана достану и она каак бабахнет и полрайона наглушняк
    Ну это лишь слухи... я ведь и парю потому что стараюсь свести вред организму к минимуму... я почти все детство язвенник, последнее время стал сильно желудок тревожить и мне запретили все что содержит угле-кислоту (газики). Я газ воду и до этого перестал пить но но со временем наблюдается легкость в организме когда вместо колы пьешь сок свежевыжатый или чай )
    А, ответ "жить вообще вредно" - это видимо как защита?

З.Ы. У меня друг, работает заведующим морга, а до этого был агентом. Так по его словам, после дтп убийств и прочей бытовухи идет онкалогия, в смысле смерть от онкалогических заболеваний.

Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от e-dmitry Посмотреть сообщение
    А, ответ "жить вообще вредно" - это видимо как защита?
    скорее это факт - начиная от воздуха и воды из под крана (с хлоркой = хлористая кислота+еще пара кисло с хлором и с длиннющим названием) - кстати если язва хлорированую воду вообще лучше не употреблять
    но язву если давно была может вообще прошла?
    но это все индивидуально
    я вон жру доширак и пью все подряд (счас редко) и нифига

спойлер  

Вэйпер
    скорее это факт - начиная от воздуха и воды из под крана (с хлоркой = хлористая кислота+еще пара кисло с хлором и с длиннющим названием) - кстати если язва хлорированую воду вообще лучше не употреблять
    но язву если давно была может вообще прошла?
    но это все индивидуально
    я вон жру доширак и пью все подряд (счас редко) и нифига
    Ты же опнимаешь что ничего бесследно не проходит?
    Ну а причем тут вода и воздух? Мы не можем особо выбирать чем дышать и с какого крана пить. Но пить или не пить газ. воду, выбирать нам. Я вот к чему. Можно конечно еще привести в пример что, можно выйти из дома и попасть под машину или тебя убьет кирпичом... это все "из крайности в крайность"

З.Ы. И кстати существуют фильтры для воды, многие их ставят.

Страница 86 из 1763 ПерваяПервая ... 3676828384858687888990961361865861086 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права