:D:ok:
Вид для печати
[b]BRO[/bМогу налить на пробу кроме френч пайп и тобакко симфони. Аромки достойные. Яблоко тглько не табачное совсем. Очень специфическое]Цитата:
Я вот этих хочу взять, что то меня тоже фрукты утомили, хочу вкусных ненавязчивых табачек
Купить "French Pipe" по лучшей цене
Купить "Gold Ducat" по лучшей цене
Купить "Tobacco Symphony" по лучшей цене
Купить "Bahraini Apple Gold (Кальянное яблоко)" по лучшей цене
Купить "Golden Virginia" по лучшей цене
Ага по яблоку тоже интересно, а Женин хомяк аж два попросил яблока добавить)) Кому что добавить с элексира, пишите в личку с сылками с элексира и суммой которая у вас получилась. Что бы у меня все было перед глазами и с деньгами понятно сколько с кого. Женя твои хотелки я добавил в корзину. Алекскандр24, кидай мне что надо, я закажу. Заодно может приедешь за железяками и заберешь свой ПГ и ВГ))
Евгениус сегодня постараюсь заехать.
Plis, будь человеком - позвони хотя бы за час ;)
Кстати, кто у нас новенький, кому нужно ПГ, ВГ по литру и 100мл сотки, могу поделиться по колхозной цене. А то что-то я набрал вагон, смотрю на это все и понимаю что не выпарю, даже за 2 года:D
BRO, угости 5мл переспелого никотина:)
Да не вопрос))
блин, как не занлянешь колхоз, + у кого то посылок по штуки 3-4 идёт. вы Сергея догнать что ли хотите?)))
Хомяк у всех проснулся... а жаба уснула
Такого хомяка как у Сергея, нам не откормить, но стремиться к этому нужно:D
народ кто покупал на алиэкспрессе? хочу жене в подарок купить планшет: Оригинал 9.7 " куб T9 андроид планшет PC 2048 x 1536 Octa Core 13.0MP камера 2 ГБ RAM 32 ГБ ROM OTG играть магазин 4 г LTE телефонный звонок, принадлежащий категории планшетные компьютеры и относящийся к Компьютеры и сетевое оборудование на сайте Ali
Он мне предлагает выбрать страну откуда будет он отправлен: сша или китай. Что выбрать?
А вообще али - это нормально? проблем не было?
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
народ. купил здесь аромки https://aromatize.ru : экзотик, дыня, манго, зеленый чай и СЫР. Манго и экзотик сразу попробовал. Вкус отличный. Можем заколхозить. Если кому надо накапать - для пробы дам. Надо чтоб спец попробовал, которому все доверяют. И тогда можно будет заказывать очень близко и очень дешево. ;-)
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
клею обои ;)))))))) трезвый как дурак... :-(
Знакомые постоянно заказывают... разное было... главное продавца с высоким рейтингом выбирай
понятно.. ну хорошо ;)
Эм.дела у меня. Бро телефон в личку.
Отправлено с моего Nexus 5