да ну вас.. мне интересно мнение, например, опытных людей.. Я его с удовольствием слушаю и делаю по своему, но с учетом этого мнения..
Вид для печати
да ну вас.. мне интересно мнение, например, опытных людей.. Я его с удовольствием слушаю и делаю по своему, но с учетом этого мнения..
TorEric Как то за один год е-курения я влупил в него больше 300тыс. Парни видели мою батарею мехов,стиков, баков дрипок итд. Хочешь,иди моим путем, если нет,читай внимательнее форум.
Лайфхак по уменьшению температуры пара =)
В моём случае - самодельная мини дрипка из CE4+, сломался мундштук и исаритель перед языком... Пока идет дрипка с модом, использую ЭТО для дигустации жиж =)
http://s019.radikal.ru/i621/1503/95/7d4a78ceb60a.jpg
Dollor, в кота его вставляй! Пусть приобщается :D
Евгениус, =)
Евгениус Кот на паровой тяге, это новое веяние в мире парения))
TorEric могу японованы не много отсыпать .
Мужики а кто-нибудь встречал или может пробовал апельсиновую аромку?
У меня есть апельсин. Сильно ядерный он. Для добавки в ягодкам хорошо идет. Но соло вкус сильно резкий. Но это на мой вкус.
Аромка flavor West
От экзотика вкусный, он в серии премиум идет
бухают все что ли))) тишинааааа....:)
:D
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Навел чая зеленого от экзотик.. Ващщщ.. Как же вкусно, блин. Сколько же я тупого бобла захреначил на разные аромки по акциям, скидкам и предложениям, что мне в ящик сыпались!! Платное обучение. Хорррошо, ска, выучили. Сижу чай тяну - ляпота :smoke:
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Ух ты, какие у меня круглые цифры в подписи. Не выкурил "неплохие" жигули :D
Евгениус, мне чай не очень... Могу поменяться с тобой на другой вкус =)
Блин , колитесь в чем секрет, столько хорошего слышал про этот чай а сам не просек. Вообще нет вкуса, так только намек на него мешал на чистой базе 20кап на 10мл, неужели больше надо.
Ща спецом перемотал майфуна 0,4 на 0,9ом влупил 25w вкус проявляется но сцука пар сильно горячий :yack:
Andrey24 Зеленого чая надо 30 капель на 10мл, иначе это не зеленый чай))
Евгениус Жень, подсадил я тебя на чаек?)) Как у наркоманов, попробуй хорошая штука, тебе понравится))))