Оу, а что, в наличии нету?
Вид для печати
Dollor На фасте с февраля ждут. В заказе написано отгрузка 20 дней,а на самом деле дольше.Ажиотаж на 50 ватные,видимо хорошие получились. Да и пофиг и поболее ждали.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Нашел немного никеля 0,2 намотал 15 витков на сверло 0,3мм . получилось 0,4 Ом. Теперь у мну не кайфун, а дрипка получилась. Короче понравилось заказал 0,32 никеля не знаю ,что из него получится,но пробовать надо.У 0,32 никеля сопротивление 0,5 ОМ на метр:D Искал тросик на гене, попробовать не нашел, от велосипедных тормозов толстый. В машине тоже таких тонких нет:xz:
А в чем прелесть никеля? Ткс более выражен? Если да, то это плюс только для более точного измерения температуры.
J0kERМного витков при наименьшем сопротивлении. Канталом не накрутишь 15 витков что бы 04 Ом было.
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4532616 лови, 0.1 Ом [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
Ай, доллор остался [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
И сетку рабицу туды [emoji2]
vit.pol Я подозревал,что там есть.Но подумал толстоват будет.А его оказывается расплести можно,до этого не допер. Скоро лето неохота без откр. окна ездить:D
Окно чепиком подпереть, зато трос ещё правнукам достанется [emoji12]
По веломастерским можно прошвырнуться в поисках порвашек хороших. Ну или если от фитового стеклоподъемника пойдет то могу поговорить с другом, они в фитогараже регулярно меняют стеклоподъемники. Но, помоему, баловство это все. Взять фехраль потоньше и скрутить в 4-6 раз. Да, уйдет метра полтора-два изначально на кусок см 30, ну и ладно. Просто прогревать регулярно чтобы не порвалась раньше времени и все.
Я бы от стеклоподъемника не рискнул парить, смазка, пыль...
Да это так, мысли в слух, Конечно ничего разбирать не буду. Сильно надо будет у Карлсона куплю готовую намотку. У мну на плоском кантале нормально пару.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
J0kER Про косу правильно сказал.И гемороя меньше.Трос настроить дофига времени и терпения надо. Терпения у меня явно не хватит.
че-то все скромно промолчали..
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
народ, кто в электронике соображает? Вопрос на засыпку.. У меня есть шуруповерт бекор без батареи. Когда она была - она была на 14,7 вольта. Зарядник был для нее кажется на 3,5А. Хочу купить блок питания, но такого не нашел за адекватные деньги. Знаю, что ток зарядки значительно ниже, чем отдает батарея. Дык вот, нашел зарядник на 5,6А -должен быть в самый раз. Но, у него напряжение 9в. Если напряжение будет меньше, то что? Будет медленнее крутить, или не будет крутить вообще? Ампераж-то нормальный для шурика. Заранее спасибо.
TorEric, по поводу дрипки мы уже беседовали. Лично. До понимания картины добавлю - ты можешь кайфун парить дрипом, если выкрутишь колокол и будешь капать жижу по мере её выпаривания. Будет полноценная дрипка.
но разве она тогда не будет протекать?.. надо попробовать.. А сколько тогда ом мотать? И сколько ватт ставить? у меня батарея максимум 15 ватт и минимум 1,2 ома. И, все-таки, нужно постоянно капать в обычные дрипки? или можно налить и не переживать?.. а Вату вниз опустить в кафуне опустить до конца?
TorEric, да набей побольше ваты на концы, на дно. Но я пользую дрипку когда несколько аромок в кармане - то бишь бак сливать не надо. Или когда мне надо накуриться во время творческого процесса - подбежал, хапнул пару-тройку раз и помчался дальше. Я лично дрипку делаю по самые помидоры - пара батареек 18350 (мне объяснили что напруга выше на выходе), два микрокойла на 0,5 всего (бывает от 0,3 до 1 Ома). То есть бак так курить сложновато - смачиваемость нужна гарантировано. А в дрипке фитиль плавает в жиже, да и то бывает гарика хватишь, млять :D Протекать она не будет если опытным путем установишь сколько капель держит твоя вата. Мех тебе не впариваю, но советовал бы прикупить. Ну или сделать если руки золотые (а мы уже знаем что это так) :party:
Евгениус, спасибо за ликбез ;-)
---------- Сообщение отправлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:48 ----------
а никто никогда не крутил четыре спирали на дрипку?.. ;-)