Есть нужно где то пересечься.
Вид для печати
Есть нужно где то пересечься.
Нужно мнение по изделиям.
Друзья, не завалялся ли у кого испаритель CLR Joyetech лишний? Хочу попробовать в Pico RTA его, а на фасте только по 5 шт продают, в локалшопах не видел
Ртс, имхо, это ксиан в амеиканской перепаковке. Разводить никитос глицерином - глупость глупейшая. На кой фиг? Никитос даже в пг разбавляется с большой неохотой. Шиза, идиотизм, и глупая манипуляция - гуще - значит концентрированнее.
Имхую, что у америанца никотин и основа на той базе, которую попросишь, ибо пг, вг и никитос они тащат отдельно, как и мы. Не много делоф замешать как тебе хочется.
Привет комрады , есть несколько акков 30Q новые , продам 350р\шт , в л\с.
а помните я полгода назад говорил что акков по народу будет как говна за баней? И что не надо их тащить больше чем народ способен съесть..
Если чо, тоже есть 3 шт 30Q, но не продам.. :)
homak74 есть на 0, 5 и на 1 ом тебе какой?
install17 на сигаретную, пожалуй, 1 пойдет, а так я все-равно перематывать планирую
Территориально где забирать?
ps в данный момент не в городе, как буду - напишу в лс
homak74 дело в том что они отличаются по диаметру обдува, у головы 1 ом оно меньше, буду в городе после 20 июля, северозападный р-н
install17 хм, я как-то и не думал что у них разный обдув
install17 хм, я как-то и не думал что у них разный обдув
пардон за даблпост, ох уж этот плохой интернет
вы блин дуете никотин 3 мг, и эти капли ПГ в остальном обьеме ВГ так мешают? :D
e-dmitry и никотиновые 3% тут такие все испортят :D
Народ, как и обещал, выкладываю, что пришло :)http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...239938a586.jpg
Кинул с яблотапка.
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Также, в связи с тем, что мне пришёл сигаретный бак, отдам в дар подаренный мне alesco сигаретный бак. Ходит плюсовая стойка у бачка, но парить его мне это не мешало :)http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...22be69b0e6.jpg
Кинул с яблотапка.
А зачем батарейки АА ? А вату мог бы у нас с Американцем взять... американскую, вкусную.. мммм... пальчики оближешь! :D
Никому не над Subox Mini , мод + бак , состояние на 3 , ценник думаю где то в 1.5кр (килорубля) ?