А они че дефицит?Цитата:
Сообщение от BlackMirror;
Такие вертлюги в любом рыболовном магазине от 10-15р за шт
:aga:
Вид для печати
А они че дефицит?Цитата:
Сообщение от BlackMirror;
Такие вертлюги в любом рыболовном магазине от 10-15р за шт
:aga:
ХЗ, китаец в подробности не вдавался, а разбирать желания нет. Характеристики две, дли 23мм и до 50кг рабочий ход. Поставил 3 шт, сделал очень большое натяжение, всё идеально крутится уже на первом.
Да, цена 100 за 4шт. Обитаю в районе Матросова, скидываем телефон в личку, я перезваниваю.
Облазив несколько магазинов, я не нашёл подобных. Были только обычные, которые под нагрузкой клинит. Лучшее соотношение цена качество нашёл только у этих за 20 шт. Мне столько не нужно.
Как я понял, тут политика простая, за любую попытку просто показать какие бывают цены в опте, с говном съедают. Не хочу выделяться, если что-то и будет появляться в продажу, буду накручивать 100500%
Как там было выше написано? Не нравится цена, проходим мимо. Для вас, fikus_24, могу сделать персональную скидку +500р. за 1 шт. Итого, 4 шт вам обойдутся всего в 2100р.
бывают вкусные, емкие, качественные,удобные, простые, современные атомайзеры с базой под хорошую ручную намотку, которые не текут? Можь кто ссылкой кинет, если не сложно? Заранее спасибо.
TorEric у тяж грифин вроде есть?
Danilka1064, сейчас у меня криус3, но гриффин тоже не буду брать, потому что он по отзывам течет.. видимо придется-таки брать тфв4 с головой под две спирали
TorEric гриффин и тфв потекут только от криворукости (это, в совокупности, и заправка, и спирали, и укладка ваты, и густота жыжона, и недостаток мощи на койлах, и глубина затяжки) при первых намотках, покуда не постигнешь дзен, конструктив их в порядке, имхо. Вот конденсат выше сотни ваттов - беда...
мужыки вы уверены что вы про одни и те же вертлюги говорите? тут длина 23мм это солидная такая фигня то же самое что атомайзер стандартный диаметром. и что-то я в рыболовных магазах вообще таких не видел, тем более на подшипнике...
sklif Андрюха, тебе если такой надо, могу подарить, у меня их достаточно ;)
TorEricУ меня клон грифина 25, протек один раз, при первой заправке из коробки, потом видимо уплотнители смочились или забились, не текет неделю. Да и в ветке про гриффин написано, что текет не из-за конструктивного недостатка, а только при не правильной укладке
У меня Грифин 25, не течёт вообще никак, вату получилось уложить с первого раза. У друга тоже грифин, но у него течёт после заправки, причём обильно, но я не в курсе как он укладывает вату...
На руках Гриффин 25 топ, начинает течь только при неправильной укладке. В частности нельзя прислонять вату к каналу подачи воздуха. После укладки и смачивания, иголкой отодвигаю вату на 0,5-1 мм по периметру воздуховода. Хоть завертись, ничего не протекает.
25 грифин стандарт,жижа потихоньку выступает из под кольца регулировки жижи,вата уложена по феншую,гришу на конденсат т.к на моде возле воздуха подачи постоянно мокро
У кого есть в продаже стекло на Toptank Mini ?
Сегодня посылку получу,там должны быть стёкла.
Никто случаем не выручит 2мл Bluberry Extra (TPA)? На крайний случай Blueberry Wild (TPA)