Sl с тех пор я к гендосу пасую. Не хочется за свои же деньги выносить себе мозг.
Тапок вбрасывает инфу
Вид для печати
Sl с тех пор я к гендосу пасую. Не хочется за свои же деньги выносить себе мозг.
Тапок вбрасывает инфу
То ли обновился тапаталк и работает теперь раз в неделю, то ли оборудование новое поставили... Короче я теперь тут редкий гость))
Лана, пишите тут кому чего и сколько денег, воскресенье буду делать заказ тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23677.html
Женя,в 3-4 часа скину заказ.
Тапок вбрасывает инфу
А у кого из нас есть Легенда v2 ?
Хочу отзывов )
Телескоп чтоли?
Тапок вбрасывает инфу
Asti Ну я так понимаю, что оно бывает либо телескоп, либо "только 18650".
Меня бы устроил второй вариант, но и первый, наверное, сгодится...
Пока что интересуют общие положительные-отрицательные ощущения от длительного использования, вес (все ж сталь, насколько оно будет тяжело, я ж на шее таскаю), ну и войдет ли в #1425 Подвес для батарейных модов
Ну а если кто в городе вдруг решить продать - тут я вообще сильно задумаюсь ))
У меня сигелей 20W, достаточно тяжелая, но они отличаются между собой немного с легендой
У меня вторая. Неплохо работает, жарит нормально так. Но если будешь задумываться, думай в сторону третьей ;)
Заказ уехал :closed:
Шикарно
Тапок вбрасывает инфу
Евгениус Почему третья? У второй есть таки проблемы?
Ну таки третья без толчков управляется. А вторую надо трясти как градусник :D Хотя я даже и не помню когда её тряс - настроил и забыл. Мощность другая у нее
Евгениус вторая - помнит настойки при смене аккума?
А насчет веса как она? Сильно тяжелая?
Конечно помнит. Вес 192 грамма с батарейкой- только что завесил.
нет ну что за люди блин предлагаешь деньги не хотят работать... совсем беда...
пас я в эти патриотические штуки играть
---------- Сообщение отправлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
AlexP спроси у черуба он говорил что хочет продавать сегилея...
правда он про гуся тоже самое говорил...:D
Александр 24кк Я в курсе. Я уже спросил.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
насколько я вижу - сигелей похож на ту же легенду, но стоит по магазинам дороже.
Плюс я видел положительные отзывы на легенду. По сигелею как-то меньше такой инфы.. Да и настройки он, похоже, трет при замене аккума...
Так что предварительно - вряд ли выстрелит вариант. Но - посмотрим, что черуб мне ответит )
И я такой тихооонько шепчу
Мехмехмехмехмех
:hihi:
Тапок вбрасывает инфу
Asti нихачу