Да наверное проще сказать, где не был. Дел подкопилось, мотался по всему городу.
Вид для печати
Кнопку сбоку сверху. :) китай китаю рознь. Привозил с фасттеча себе клон кайфуна 3.1. Гавным-гавно. Главная проблема - резьбы на акриловой вставке посередке корпуса несоосны. Кроме того, оси нарезки резьбы даже непарралельны. В итоге паропровод не попадает в крышку.. Ценник был 14 баксов. Плюнул, привез другой клон тогоже. Лапочка. Обработка пескоструйкой, резьбы мелкие, все чотенько тютелька в тютельку попадает.. Правда, с самой мелкой резинкой не очень угодали. Худовата. Но кусок термоусадки на паропровод решил проблему. Дополнительно заказал ремкомплект. Теперь в запасе лежит металлическая замена акрилов под дриптип стандартный. Даже значок своеместо вытравлен нормально. Доволен, короче. Ценник 15 баксов.. ой вставки и верхний ввертышь
sl56814 ты не поверишь но за мои коменты на НТВ и тд и тп... я уверен на меня уже давно толстое порфолио в разных органах разных стран...:D
не удивлюсь если я в аля списке магнитского или еще каком списке...
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
и кстати заметил мой комп - или часть какогото злобного ботнета или одно из двух но он явно живет "своей особенной жизнью" - чето качает принимает предает...
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
я вот кстати что думаю закон про интернет торговлю в 150евро... у нас вроде как с китаем взаиморасчет в нац.валютах и проевро вроде как разговор не идет - это что значит заказывай скока хошь - хоть вагонами главное в енах?
мосад говорите?:vacation:
---------- Сообщение отправлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
дома медлено на работе быстро... причем на работе только мой комп так выворачивает остальные норм работают...
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
учитываяя что система ХР стоит видимо Анураки всетаки - уж больно древние технологии используют:D
Ололо
я твой дом труба ТАПаТАЛк
я вот кстати думаб чего... если замес будет неужто наши соотечественики удачно выехавшие на ПМЖ или получившие гражданство наивно полагают спокойно отсидеться... все же в курсе кто историю учил про охоту на красных в пиндосии... счас по головке гладят молодец мол золотые мозги а завтра на в аля "сталинскую шарашку" там изобретай...
---------- Сообщение отправлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:47 ----------
Студентка из России упала с балкона во время секса на глазах очевидцев // НТВ.Ru млять это как надо было умудриться...
У них там деньги и недвижимость пока есть Россия. Потом все отметают под любым предлогом. И мочат одними из первых.
Вот не помню я в цифрах, но нереально дохера япошек было арестовано после Пер-Харбора. То есть ВСЕ японцы были закрыты вообще без придумывания закона. Этот йобаный гарант сука мира и демократии - натуральная сатанинская машина по уничтожению людей.
Кстати, тут недавно читал как этот оплота кусок отжал Гаваи.. Эт вообще песня! Как после такого можно кого-то жизни учить? http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/3001/
Дак пиндосы с Япошками союзники. А молодежи впаривают,что СССР на них две бомбы скинула.Там вся молодежь так и думает, что пиндосы гуд, а Россия враги.
Евгениус на самом деле касательно японцев и ежу понятно что после того что сделали с их родиной глупо надеятся что они просто так простят поэтому закрыть всех - наиболее простое решение... тут мое мировозрение встает в ступор и я вижу обалвание целой нации (могу с другой стороны понять какойто там их кодекс чести или что там...) и епсть спустя 25 лет примерно (всего 1 поколение и в итоге япония - щит, сша - меч как и насколько я понял их современное мировозрение) Ипать как так... они корею окупировали болеее 20 лет и не смогли их там всех обалванить на японский манер - КНДР в итоге пошла поперек
окупация - да плин тут вообще без разговоров чистая окупация без всяких ковычек причем продолжающаяся до сих пор