Продам CRIUS (черный) 2200р.
Вид для печати
Продам CRIUS (черный) 2200р.
J0kER ну попутал тонну с центнером, чо докапалься, это столь существенно сколько закуплено?
К аккумам отдам аромку , arabic tobacco qwis (осталось 3-4мл, просто ненужна) , всё за просто так ) с самовывозом)
Американец со списком баков как закончишь- отпиши в личку, добавим.
ъъ, подпись глянь.. Куда уж проще.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:31 ----------
вполне себе. Химозы не нашел, вкусы простые как 3 рубля. Настаивания не требуют. В общем, жигули. Сел-поехал.
+адын по кхпа, попробовал четыре аромы, все норм, не сказать что что-то суперское ах и ох но химией не воняют, налил и сразу паришь. мешал по 10 капель на 10мл, мне показалось мало, добавил потом ещё по 5 капель после этого не пробовал...
Присоединяюсь к мнению. Лучше было читать просто флуд, там хотя бы весело и позитивно было. Я на форуме сейчас очень редко, но и то уже насмотрелся на потоки этого говна.:yack: Предлагаю голосование за избавление от тех, кто не может или не хочет адекватно общаться.
Посоны, запостите сюда фото руки этого жадного куряки, который по жадности или по скудоумию использовал демонтажные слабые ааки в высокоомных намотках. Меня просто нет в контактах :nono:
Евгениус это недавний кубоид? пц, не смотри, я прям курить очкую после такого. но реально по распиздяйству такое вышло.
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:37 ----------
по тра планируется колхоз? ну или капел
:yack:под спойлер никак?
Likos, ага. спрячь по спойлер.
Обращаюсь ко всем кто решил что он немножечко (совсем чуть-чуть, несильно) умнее остальных, хитрее, удачливее и вообще поймал птицу-удачу за хвост. НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЛЕВЫЕ АККУМУЛЯТОРЫ. МНИМАЯ ВЫКРОЙКА ПАРЫ ПОЛТИННИКОВ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ТРАГЕДИЕЙ.
Joyetech Cuboid 150W мб у кого есть на продажу?
В дубль гисе поищи смокофис красвейп и прочие магазины может у них есть..
---------- Сообщение отправлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
А лучше воспользуйся фастэком если ждать можешь
Колхоз по ТПА, кто хочет пишите что вам надо в личку. Новую цену пока не знаю, но точно не дороже 120 рублей с доставкой.
спойлер
Американец а табачных там нет ?
жека, подставки забрал?