Себестоимость 1 кг.
Вид для печати
Жаныч, да, давно, с тех пор как продал электронку за надобностью денег... Но один добрый человек подогнал мне Айстик на 30Вт с протанком, а другой - "сломанный" Кайфун, который я "починил", вот только гайку надо найти =)
Я пытался накрутить обычные гайки (те что дома нашёл), но у ник ход резьбы не такой, вот мне и кажется теперь что нужна специальная. Или я не прав? =)
Dollorзаедь в Вираж, там подберут
Жаныч, кинь рецепт того чем ты меня обкумарил сегодня )))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Жаныч, хороший совет, спасибо =)
Так он и стоит 209.
---------- Сообщение отправлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:04 ----------
Ладно. Всем мир.
Если что, то мы в телеграме https://telegram.me/joinchat/ADx_pgY2jE7MqHtfLcF2yg
Asti Лови
Рецепт жидкости для электронных сигарет Mothers Milk Clone 1 Mothers Milk Clone очередной на VapeCraft.ru - Мастерство пара
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Natsume_Kyousuke НДС прибавь
Рассчитывал цену без НДС. С НДС дороже должен выйти.
Насчет документов - если заказывать немецкий ПГ, на них дают Немецкие документы с переводом на русский. Если китайские - то китайские документы с переводом (вот и мы и нашли причину почему не светят документами Красвейп).
оффтопик: По накрутке стоимости каждый сам волен выставлять ценник, но конечно в смокофисе ппц ценник, поэтому я там брал пг/вг только 1 раз когда начинал быть парильщиком и ничего не знал. А вот по поводу того что в красвейпе нет сертификатов кто-то явно слил дезинформацию раз они есть, херня какая то... Не правильно товарищи продавцы так делать.
P.S. я ни на чьей из сторон, в красвейпе вообще не был ни разу, в смокофисах был, надо бы красвейп посетить посмотреть что да как
Американец, организуешь колхоз за Парфюмером? В этот раз надо много.
оффтопик: Зашел в группу красвейп в телеграмме, по общению вроде норм ребята в группе сидят, ну из тех что были онлайнэ
Видимо я не в тот момент зашёл.
Отправлено с Communicator через Tapatalk.
я правильно понимаю, если из 1480 страниц, убрать срач комерсов, получится меньше 1000?