Получил лемо, на 35 ваттах на стоковой намотке передоз на 3мг ...
тапком чвак-чвак...
Вид для печати
Получил лемо, на 35 ваттах на стоковой намотке передоз на 3мг ...
тапком чвак-чвак...
Евгениус
Сообщение от gendos.06
привет нет аром AA FW PA в наличии
если честно меня порой тоже достает (ну вы поняли слово синоним) инет магазин а люди все заказывают и заказывают...такчто понимаю...
по наслыщкам гендос такой :)))
кто отозвался завтра пить пиво т.е два человека это не серьезно и у меня ну очень сложный день завтра будет... если буду напиваться то только в компании лучших друзей... может даже на фасте закажу хороший ножик чтоб расквитаться за пятницу завтрешнию (шутка)
Я в отпуске и не в городе, так что пива не певец..
Евгениус отлично... давай с утречка... всю пид....кую контору расстреляю:)) а можно просто мех мод взорвать может быть :))
Ну и ладно...
тапком чвак-чвак...
А вот это правильно.
Про "ну и ладно..." - это не обида и не претензия... Это смена компании для распития пива, т.е. если не с вами то с женой [emoji3] без обид с моей стороны. Думаю без обид и с вашей стороны.
Везде Ски подставляют... Как жить дальше...
тапком чвак-чвак...
Likos Серега, я бы с удовольствием поучаствовал, но завтра работы вагон, если получится освободится, то подъеду пообщаться, но пить не буду, на машине, если ехать ставить, то точно ни куда не успею.
А я, видимо, тоже завтра не смогу - попытаюсь на природу вырваться сразу с работы.
Мужики, сколько в среднем японовата живет до замены? Чет я часто перематывать стал, чаще чем на обычной вате. Вкус уходит и все((
У меня в ктулхе неделю прожила, но там у меня 2мм диаметром намотано 5 витков микрокоил. В лемо2 еще не просится, 3мм намотка. Тоже неделя, оба перематывал перед отездом в отпуск. Но ктулху пару раз подсушивал.
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:10 ----------
У меня в ктулхе неделю прожила, но там у меня 2мм диаметром намотано 5 витков микрокоил. В лемо2 еще не просится, 3мм намотка. Тоже неделя, оба перематывал перед отездом в отпуск. Но ктулху пару раз подсушивал.
Likos не пойму что за кипишь сходка чтоли? где когда?:think:
на пару пива меня запишите...:biglol:
Я же говорю что у меня сегодня тяжелый денек будет... Так что уже никакой сходки
Пришли стекла на лемо, скоро придёт японовата. Кому надо будет - обращайтесь.
тапком чвак-чвак...
А вообще давайте как нибудь в пятницу встретимс... Ща можно в летнике каком посидеть попарить... Шашлык из собаки и пиво мерзкое :-D
блин я уже настроился, фальшстарт...:cry: