И как она? =)
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Вид для печати
Заказал себе симпл и Хейз мини.
Отправлено с моего Nexus 5
Minzdrav не смущает отсутствие блокировки кнопки и отсутствие плюсового пина в коннекторе?
Dollar зажал, да?
Так у меня черных два комплекта как раз на зефир поставить... любые другие цвета...
У меня остались аромки: Канат, Др. Пеппер, Капучинно, Апельсин, Виноград, Cola Syrop, Кленовый сироп, Виноград Конкорд, Клубника, Виски, Арбуз, Черная смородина, Ром, Ананас, Кола, Вирджиния, Давыдофф, Лайм, Черника, Marashcuno Cherry, Ямайский ром, Cherry juice, Ментол, Pepsi, табакум, Рэд Рашшен, Маракуйя микс, Мед гречишный, Мята, Мятный, Айриш крим, Шоколад, Ваниль, Ежевика, Фейхоа, Ментол, Клондайк, Лесные ягоды, Кофейный ликер, Вишня, Лимонный, Яблоко, Кола, Кофе Мокко.
Есть готовые жижы Понс, Лесыне ягоды, Ментол, Виноград, Яблоко зеленое.
Minzdrav отсутствие блокировки это не просто минус.. у тебя 3 варианта-
сделать из симпла домашний мод,который будет стоять на столе
сделать подвес для мода и носить его на шее
носить в кармане бомбу,которая может реально рвануть. (случайно нажмется кнопка, попрет контакт- либо сгорит спираль от нагрева, либо батарея будет греться, греться, и... )
ВЫБИРАЙ.
насчет пина- отсутствие его это конечно плюс в какой то степени, но опять же- имеет место быть регулируемый пин в МОДах. когда ты накручиваешь атом- а контакта нет, или наоборот- из за чрезмерной длины пина на атомайзере - атомайзер не закручивается полностью, остается щель между атомом и модом. вот тогда помогает регулируемый пин в МОДе.
Впрочем, решать тебе.
В карман положишь... ладно ногу оторвет, а если что другое :)
Asti назад пути нет, мех уже едет ))
Буду максимально бдителен. Вообще если вкатит сама концепция, то конечно буду брать хороший мех.
Посмотрел я свой орхид, опять не то что надо купил.... :hysterics:
нет крышечек с дырочками под мой орхид... :hysterics::hysterics::hysterics:
Пля, у меня реклама появилась в тапке :( все никак права суперюзера не могу воткнуть... такая лень
Sam_24На 6ю орхидею эта крышка не подойдет. Но в шестой есть другой плюс там воздуховоды приподняты.У нее течки нет:D
Да привези с фасты, делов-то, дешман.
https://www.fasttech.com/products/2269100