Рома, надо SE фотоновскую и ещё двух вариантов Акв дождаться))(
Отправлено с моего Boost IIse
Вид для печати
Рома, надо SE фотоновскую и ещё двух вариантов Акв дождаться))(
Asti, у него неформалов продавцом трудится, я ее боюсь :)))
Давай, я просто напишу, что 100 мл основы стоят 900 рублей.
И я не говорил, что он именно наживается. Я сказал, что я его лично не знаю, и возможно у него есть причины держать такие цены. Я не знаю стоимость аренды и зарплату продавцов
я прям представляю- притащили девайсов, оценили по рыночной стоимости каждый, выдали хозяевам фишек - и понеслась.. ооо может замутим? :hihi:
Ну никуясе.....
Нет, по-моему сотки, но врать не буду, не помню. Но точно не нулевка
Это уже не основа тогда.
Блин, завтра все равно за жижей идти (оффтопик: ну ни хрена аква ее потребляет....), посмотрю и отпишусь
Давайте покер по турниру
С другой стороны, реванши у него 110 р за 10 мл, хэнгсен 250 за 15 мл
Ну это 1100 за 100 мл....
Жаныч приколись, если ксиановская сотка по 900 за 100мл :hihi:
Короче, как говорится в анекдоте, просто кто -то в моей семье стал меньше есть. :D:D
Женька, завтра еду на работу с некстом. Если есть желание покочегарить на сигелее- заезжай.
[emoji15]
Asti, по-моему, Quis (правильно написал?)
Вова а ты где завтра? Мож заскочу
Вт его инет магаз Абсолем > Интернет-магазин электронных сигарет, кальянов и настольных игр, он правда полупустой...
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Ай блин, да фиг с ним, с Николаем. Раз я еще покупаю, значит , меня устраивает (ну, по-крайней мере, так мне говорит маркетинговая наука) :)))
Я тут хвастануть хотел, что забрал у Жаныча акву вторую, так вот-на данный момент це мой идеал. Щас под пивко дрипку попробую.
Жаныч, Зефирка - мощь, но для меня пока тяга слишком легкая. Может быть потом, по наследству опять мне передать :))
Замётано)))) густого тебе!!!
Вова, если 900р стоит хорошая ксиановская сотка, то в принципе для розницы это нормальная цена, если на элексире она стоит 700р, но это и интернет магазин