Обзорщики вещают, что есть вкусные и не вкусные платы. Появится мех и другая плата - сравню .
Отправлено с моего Nexus 5
Вид для печати
Обзорщики вещают, что есть вкусные и не вкусные платы. Появится мех и другая плата - сравню .
Отправлено с моего Nexus 5
Ватты можно считать по разному. Кратковременная мощность (помните китайские мелкие магнитрлы с цыфрами типа 1200w pmpo?) и среднюю долговременную мощность (rms), которая ближе к правде. Опять-же, в режима вариватта боксмод каждый раз измеряет сопротивление, подсчитывает сколько нужно подать напруги, чтобы выйти на заданный ватт. Вол алгоритм измерения сопротивления тоже может быть разный. Можно на малых токах мерить, а можно на больших, рабочих, и тогда совмещаем нагрев и измерение сопротивления. В общем, ньюансов много, алгоритмов работы тоже. Вообще, имхо, правильнее сначала подать побольше напруги, дабы быстрее разогреть зону испарения, а потом уже упасть до нужной мощности. Но без тк этот процесс не будет правильным, или недогрев или перегрев.
В KBox'е плата вкусная! Я доволен!
Задолбался парить на испарителях Кангер. Решил проверить испарители через Омметр (который пару часов назад прилетел) - 2-3 Ома (че за муть подумал я, написано что 0.5 и 1.2 Ома). Решил их не перематывать а отложил и взял 3-й испаритель с намоткой. Сплющил плоскогубцами до состояния микрокойл - получилось 0.56 Ом.
Вот теперь начал жарить и давать нормальный пар Кангер.
У меня хрень какая—то с мехами началась. Пробивает в ладонь. Не током, конечно, но неприятно зверски. Мож кто подскажет чего, смазку токопроводящую или еще что. Печет ладони и пальцы. Причем маленькими пятаками, они в секунду раскаляются
Делаю аккуратный вброс- у кого какие идеи для колхоза аромок? Какие и у кого? Предложения есть?
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Евгениус Проверь все изоляторы. Плюс от батареи должен контачить только с плюсом атома. у тебя где то пробивает.
А я похоже буду продавать свой комплект стика50 и лемо2, походу совсем бросать надо. Пичалька.
addmirall чо так?
Да, в больничку загремел, врачи сказали что пора бы и остановиться и с электронной и с аналогом.
addmirall эм. я даже боюсь спросить с чем ты туда загремел..
Тоже небольшой оффтоп - где в городе найти офф. подработку на месяц?
На КрасМАШ хотел устроиться учеником у мастера - там сказали что мест нет.
Есть вариант на Бирюсу пойти - туда возьмут сразу, но на смену в 7 утра и с зп 11-15к р (5\2, без обедов и назодится на правом берегу).
Если кто знает варианты хорошие - напишите (хоть сюда хоть в личку).
Мне для штампа в трудовой книжке (20 лет - а его нет, работал на неофф. подработках).
Да, хренли вот мой пост
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t95...ml#post4271736
Короч не поперло.
addmirall можешь подробнее- почему не поперло? может исключить один из компонентов из замеса?
Ну блин, это весомый повод бросить.. Комплект хороший для продвинутого пользователя, актуальный, уйдет. В принципе, есть потенциальный покупатель, но я сейчас не в городе, на следующей неделе спросить могу.
Да тут как сказать,собсно говоря у меня сея хрена вся на фоне аллергии, есть на кошек и пыль и пыльца, и по отдельности эти аллергии не так страшны,как в совокупности,а уж курение как дополнительный внешний раздражать,который категорически рекомендовал исключить,потому как пыль и пыльца исключить невозможности нет,а курение исключить можно.
Ф точку.
То есть важен накур? возьми некста у наших на пробу,мотни 32 кантал, поставь сигаретную тягу,лини 6мг,дай 12ватт и попробуй. должно накуривать.
Короче так случилось,что на выходных аллергические факторы сложились,и мне дважды перезапуска мотор. Жена сказала, что хватит ивыбросит, уговорил её просто продать здесь вместе с и метал и жижи.