Ну мне одно если помнишь ;) И ваты немного Лехх искал. Позвоню, спрошу.
Вид для печати
Побухать не получилось, какая беда :hihi: алкоголизм,кстати, лечится. А от пива страдает потенция,медицинский факт :hihi:
тапком с кирпича пыщь пыщь
Asti Дедсадовские подколы... Молодец что не пьешь, но другим со своим болотом как то не
Тебе любой андролог расскажет про пиво ;)
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
Чо поехали на выходных на великах покатаемся на острове? Или с тарзанки с моста попрыгаем? Сомневаюсь,что кто то поддержит.
Володенька, а ты знаешь как секс вреден? Тебе любой кришнаит расскажет :biglol:
Ужас Жень :hihi:
Кто-то видет алкоголизм кто-то встречу для поболтать и попыхтеть... На великах не поболтаешь, а тарзанка это адреналиновая наркомания... А у меня адреналина хватает через край что хоть блокаторы ставь
Го на платный пляж в сторону аэропорта в воскресенье? Сок,солнце и вода. Посидим попыхтим.
Завтра чтоли? Там шикарно :) погода прям шепчет ;)
ага, завтра
Жан, хорошо отдохнуть ;) место шикарное,в вск туда поедем.
Спасибо! Место действительно лучшее в Красноярске.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Магма с жижеподачей автоматической:D
https://pp.vk.me/c628719/v628719233/...CS61rDdsMY.jpg
Кладовка Хомяка.
спойлер
тапком чвак-чвак...
Куда тебе два тайфуна
1й слева это Андрея. 2й приятелю загоню. 3й в машине сломанный валяется. [emoji24]
Второй кстати намотан на 2ома под вамо5
тапком чвак-чвак...
Я его уже месяца два в руки не брал жижа даже испарилась из него... Было четверть бака а щас чуть на донушке
Жаныч ты сам айстика в карбон тянул? Или так и пришёл?
тапком чвак-чвак...