Потому что от всего что было горло дерет, а ждать чтоб настоялось даже по часа не хотелось... Как то так
Вид для печати
Тады получаецца, я в третий раз не протелепатил. :) тады ой, будет тебе титан, коль возжелаешь. :)
зацени как красиво получается. Хоть в мех, хоть в бокс, хоть в дрипку. Температурный режим оптимальный, диапазон напряжений батарейки оптимальный, масса под разогрев небольшая.
Иглы для пирсинга пришли.
Серега 2 штуки забронировал - так что осталось еще 6.
Диаметр какой? Могет и мне одну две надо
10 р - штука
А за две скидка будет ? [emoji1] мне две оставь
От 500 штук - скидка 5% :)
Евгениус Это зависит от наталкивания ваты. У мну через раз получается. А с иголками эта проблема совсем отпадет.А то я уже орхид 6 собирался покупать, там воздуховоды приподняты.
Тайфун жижей кормит паразит, намотал нормально, гарика на 27 ваттах нет, вкус отличный, но с дриптипа жижка прет, после 10-15 затяжек, не много, но не вкусно:yack:
Лемо расстраивает недостатком вкуса, гарик ушел, спасибо Евгениусу, но вкуса маловато:cry:
Подумываю доколупаться до Асти с его геном%), проверить так сказать крепость его нервов:D
Александр 24ккСпасибо) Так нужен степлер то тебе?))
J0kER Спасибо))
А, да - привезли мне мутацию 3. Как мы с другом - начинающим парильщиком ушли в передоз часа на четыре%) Не удобны мне дрипки, но все же теперь потихоньку задумываюсь купить эль каброн:)
И назрел большой вопрос к уважаемым участникам красноярской ветки - айстик50 и стингрэй дают совершенно разный пар на одном и том же вольте. Я никак не могу этого понять. Лемо снимаю с айстика тут же накручиваю на мех и совсем другой пар. Мягче и вкуснее. Ватт на айстик выставляю так чтоб вольт показывал как на мехе. И все равно вкус разительно отличается. Сейчас в голову пришло - может попробовать айстик в режиме варивольта настроить. Или вамо, которым я проверяю остаточный заряд в акке меха просто мне врет?
PlisНе заморачивайся на чистой батарейке пар лучше, почему х.з.