Камераден, всем доброго времени суток, тоже обращусь с вопросом, может кто ещё продаёт Evic mini ?
Вид для печати
Камераден, всем доброго времени суток, тоже обращусь с вопросом, может кто ещё продаёт Evic mini ?
Буду иметь в виду.
Дорогие товарищи вейперы. Подскажите пожалуйста, кто может поделится жижой попробовать? парю на необслуге сопротивление 0,6 на кальянной тяге. Парю 3 никотин моно вкус, но хочу попробовать что-нибудь без никотина, либо 1-2. Нахожусь с 9:00 - 18:00 на Судостроительной 52а. Пока настаиваю еживика+персик дома...неделю боюсь не вытерплю монояблоко парить. Заранее спасибо.
GEPbl4, я на Семафорной 123,есть мл 15 замеса с единичкой никотина, могу отдать. Только я невыездной сегодня - госы у заочников, так что если надо подгребай. 89135237ноль8два.
Всё дело в волшебных пузырьках :D у меня 6мг жижа. Троечку я бы,наверное, пыхал чаще.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:02 ----------
Вот прямо сейчас допарил бак и залил замес на Жениных пг/вг с той же аромой и концентрацией.. Выдержки, по-хорошему, надо бы ещё пару-тройку дней, но и так тоже норм. В общем — по ощущениям, вроде бы, всё норм. Есть только желание ещё на 2-3 дня настаиваться поставить, чтобы вкус больше раскрылся. Привкус базы есть конечно, но он в любой жиже есть, что в самозамесе, что в брендовой из магаза — смысл в том, что он дополняется вкусом и ты его не замечаешь обычно. Если жижа не настоялась, то он, просто, чувствуется больше.
Короче, свои литр пг и вг от Американца я выливать никуда не буду — единственное, перелью в стеклотару на выходных из ПЭТ (ПЭТ вообще хреновая тара для любых жидкостей).
Но сделать сравнение различных ингридиентов по городу всё равно хочется :D Руки если дойдут — займусь.
Макс, июль кого карамельки? Попробовать бы)
Vapor Hamster, август питерские, J0kER которые колхозил %)
А такой вопрос. Обслуга от kanger Mini подойдет на kanger Nano ??
По аккумам самсунг 30q старт заказов, приход ориентировочно 03.03
по предоплате цена 420р, по факту прихода 450р.
тест аккумов после таможни сделаем
Добрый день, товарищи! Будьте так добры, если вас не затруднит, снабдите информацией по поводу того, у кого в городе можно купить хорошие PG, VG пару литров, никотин и аромок поразнообразнее?
Господа, какую табачку посоветуете, не пепельную, из аромок ? Без кислинки, не пепельную, насыщенную ?
Вирджиния