Я бы яблоко с корицей купил.
Вид для печати
Я бы яблоко с корицей купил.
Американец тогда прошу в лс
Или же лотошкой лучше разыграть ?) ибо ценник кусучий)
18го ушла в доставку. Едет. Трек есть в нашей табличке в примечании статуса на первом листе или в табличке Оберона (наша посылка на 367й строке). По моим прикидкам должна быть у нас во второй половине недели. Думаю сейчас как бы технично и без геммора разделить общие мотки :D Пока представляются какие-то адские преспособы с шуруповёртом и самодельной оправкой. Руками сматывать будет, наверное, утомительно.
Будут, кстати, излишки по некоторым позициям — я добавлял их себе, чтобы округлить до 50метров:
Кантал 0.6 20м
Нихром 0.1 30м
Нержа 0.2 30м
Кантал 0.6 забрал бы
А я нержу 0.2 заберу. Сколько выделишь, хоть все 30 метров.
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
а по намотке, можно попробовать с виражом поговорить, у них моталка со счетчиком стоит в отделе проводов, используется нечасто. Может, дадут побаловаться.
да ну нах , сраные танки , 48 боев и фсе в минус (((((((
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
поду в марио гамать (((
Гоу в доту
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Андрюха , ты че , линейку запустил https://www.fasttech.com/products/1/...uid-spray-10ml O_O
Секс тойс? Так вот чем ты интересуешься на фасте, шалун ;)
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
:shy: ну
Cherub Пора ужж переходить на корабли дружище :D
PINO...24 три года ВМФ , но что то эти коры меня не вставили , так что дружище МАРИО - ФОРЕВЕ %)
Изначально заказы были любой кратности, это было осенью :D Сейчас там дикий ожиатаж и ему тупо в лом мотать кастомные длины вроде 32 метров. Поэтому там есть пару условий: мотки должны быть кратны 50м, и всё что тоньше 0.2 должно быть на катушке. Скорее всего это связано с его технологией намотки (ну отстроены у него приспособы на сматывание кратно 50 метрам). Возможно, ему просто легче заготовить заранее мотков/катушек по 50 метров. Да не важно, собственно. Человек обозначил условия, а ты или берёшь или нет. Я думаю, что за такой ценник можно и попариться потом. Ну да хрен с ним. Я на это подписался — я и буду думать. К тому же я закомпоновал так, чтобы минимизировать этот момент (отказался, к примеру, от катушек в своём заказе, потому как с мотка срезать проще, чем смотать с катушки). Минус тут только один — по приходу я не смогу в тот же день раздать, скорее всего. Да и минус это относительный, когда цена на проволоку такая вкусная.
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
Не вопрос. Ценник по номиналу.
20м кантала 0.6: 80 р.
30м нержи 0.2 18 р.
Копейки короче :D
Бронь на эти позиции записал, как приедет — напишу.
J0kER итого